Dark Angel Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Здраствуйте, вот и я стал владельцем ваз 2109, сбылась мечта....По сути имеем ваз 2109 1992г. рождения, цвет белый, двигатель 1,5. Рээкспортная с Англии... Тоесть люк и дворники на выворот и спидометр в милях.Машину искали долго, критерий главный был 1, это кузов..... Осенью кузов этой машины подвергся капермонту или не осенью ибо запах краски досихпор, короче хз но не в этом дело...Было заменено:- двери- крыла- капот- ляда- телевизор- пороги(поварены или заменены не уточняли)Ну и покаршена..Теперь о грустном:Бачок омывателя - отсуцтвует, почему хз...Сцепа почти мертвая.Нужно отрегулировать зажигание.Нужно поменять бэндексЗадней ходовки - НЕТУ, убитая в хлам...Порват пыльник на рулевой, в последцтвии куча песка на рейке.Салон УБИТ......И наш большой недосмотр, печка даже не включается, сегодня будем туда лезть...Будем доводить до ума машинку..Ну и фото:Поворотник: Изменено 9 октября, 2011 пользователем Dark Angel
ALTAIR Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 С открытием бортовика, машинку доведем до ума! ЗЫ: это мой родной брат)) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Kolik_m Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 С покупкой!!!!!!!!Удачи в постройке!!!
Dim.on-zt Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Пічка, напевне, через поганий контакт запобіжника в ЧЯ непрацює. Які плани, окрім просто ремонту того шо непрацює? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
funa Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 С открытием, она что праворукая была . Дворники наоборот стоят.
DENIS_BER Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 С открытием, она что праворукая была . Дворники наоборот стоят.там ж написано Рээкспортная с Англии... Тоесть люк и дворники на выворот и спидометр в милях. ВАЗ 21083
Dark Angel Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Главное на даний момент выехать с ремонта....машина после покраски очень плохо собралась,даже двигатель толком не закрутили. Выеду с ремонта напишу полный список шо делалось. Планы на будушейе большие)) буду делать машинку идеальной,но на ето нужно время и деньги...
Деня_99 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Удачи в постройке.На первый взгляд состояние у нее не плохое! http://vkontakte.ru/id10914178
Dark Angel Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Итак ремонт продолжаєтса... Сегодня купил: - стойки(все 4) - одбойники на стойки - подушка коробки - задняя подушка двигателя. Итого все ето обошлось - 1400 грн.
Dark Angel Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 И снова докупал запчасти... - Масло : Liqui moly 10 w - 40 - бачок омывателя - сигнал - масляный фильтр - воздушный фильтр - блок управления ел. маг. клапана (ЕППХ) - передние тормозные шланги - прокладка подона все ето обошлось 461 грн. Если все будет нормально то завтра уже выеду с ремонта..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти