artemd 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 судя по фотке у тебе экономайзер шалит,чё то он очень ушёл в право....вроде не должен так,да и зарядка бы получше должна быть...а так машинка хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Удачи в постройке! У меня тоже дворники были в другую сторону, правда у меня немка... пришлось менять..а то не привычно как-то было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 судя по фотке у тебе экономайзер шалит,чё то он очень ушёл в право....вроде не должен так,да и зарядка бы получше должна быть...а так машинка хорошая!экономайзер и должен так показивать..стремление к желтому при газовании.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Angel 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Давно тут не писал,уже почти месяц катаюсь на машине.Как оказалось некоторые части были приварены похабно.Мост приварили,чючють бы и отвалился,надо переварить задний лонжерон и обработать машину.Из не приятного вйехал в бордюру уклоняясь от лобового удара,в последствие погнутый диск и чюдом не тронутая резина и значительно увеличился зазор между крилом и капотом.Поменял спидометр с миль на километры,отдал 170 грн.Ну и пару фотокЗа наклейку благодарность Kolik_m который привез мне её с Ялты)))Ездили на трасу в Шкаровку,смотрели состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 машина продана.. Замена ей уже подобрана, осталось утрясти кое какие вопросы.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 машина продана.. Замена ей уже подобрана, осталось утрясти кое какие вопросы..чего купили ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чего купили ?пока не купили.Ну надеюсь в течении недели будет.. А там уже брат и отпишется.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти