Spirit Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 То DreemerСреднее значение с 3 замеров у тебя где 110 сил
Spirit Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 То ТолянУ тебя замер на второй передаче так и не получился, наверно из-за того что ты притормаживал около машин, так, что звыняй, пользуйся тем что есть
nosatiy Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Толику срочно нужно вал в верха чуток сдвинуть
DreeMer ;-) Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ну так и у меня от Оки матор стоит <{POST_SNAPBACK}>А у меня тада вообще с моторчика омівателя мощность снимали ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
nosatiy Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А у меня тада вообще с моторчика омівателя мощность снимали ! <{POST_SNAPBACK}>ничего так моторчик у тебя, сила давления воды наверное бьёт метров на 100? Форсунки с капота не вырывает?
Flex Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 понятно...сатри тебе ешо два сообщения и будет правильное к-во сообщений... 2108! <{POST_SNAPBACK}>Ну вот тагда и напьемсси Мечты сегодня-это реальность завтра.
Spirit Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Толику срочно нужно вал в верха чуток сдвинуть<{POST_SNAPBACK}>Ага, озадач человека, лиши его спокойного сна
Flex Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Спирит-дух пустыни-а где мои замеры??? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Толику срочно нужно вал в верха чуток сдвинутьтак нету кому настроить правильно...все сам да сам...а все бесталку...
Spirit Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Спирит-дух пустыни-а где мои замеры??? <{POST_SNAPBACK}>Яж не знал что-ты Flex Держи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти