LUNI Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В общем все по порядку... Поставил себе назад СААЗы (нареканий не вызывали), вперед HOLA (мягковаты)... Потом решил немного уронить мафынку... Перед - 2 витка (сверху резал + подвязал), зад - 4 витка (сверху)... Проехался машину стало на каждой ямке качать, только не ровность машинку подкидывает... Так вот стал вопрос: как лучше сделать подвеску - что бы не высоко было и жостко (что бы машина шла как по рельсам: меньше качало лучше держала поворот, и на ямах, неровностях не подкидовало и не качало)... Для начала хочу вставить фобосы (опять таки минус сколько ставить) и стойки Kayaba Ultra SR (по кругу)... Это мои идеи... Бюджет не велик (на все копиццо)) по этому вопрос всает ящо один... Если поставить фобос на мои стойки - станет меньше качать?Буду очень благодарен, за ответы "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер
pet Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 странно. если только резать пружины теоретически (аммо стоковые) и трясти должно как на стоковых. но получаеться что трясет больше тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Atom.DP Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Бери фобосы -40 по кругу. под них либо перепаковку, либо плазы спорт -30 (вместо твоих каяб) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Palchik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В общем все по порядку... Поставил себе назад СААЗы (нареканий не вызывали), вперед HOLA (мягковаты)... Потом решил немного уронить мафынку... Перед - 2 витка (сверху резал + подвязал), зад - 4 витка (сверху)... Проехался машину стало на каждой ямке качать, только не ровность машинку подкидывает... Так вот стал вопрос: как лучше сделать подвеску - что бы не высоко было и жостко (что бы машина шла как по рельсам: меньше качало лучше держала поворот, и на ямах, неровностях не подкидовало и не качало)... Для начала хочу вставить фобосы (опять таки минус сколько ставить) и стойки Kayaba Ultra SR (по кругу)... Это мои идеи... Бюджет не велик (на все копиццо)) по этому вопрос всает ящо один... Если поставить фобос на мои стойки - станет меньше качать?Буду очень благодарен, за ответы Kayaba Ultra SR на зад будет очень жестко.
BASSBIN Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ультра ср это гавно! нефига там не жестко! с таким заниженим как на фото каяба сдохнет оченб быстро! продай ее..как продал в свое время я..и поставь грамтную перепаковку! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
LUNI Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Мнения разошлись.... И так первое действие - это фобос -40 по кругу.... Второе? Стойки.... Скажите плз, с эти стойками от фобосов я ефект почую? "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер
BASSBIN Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Мнения разошлись.... И так первое действие - это фобос -40 по кругу.... Второе? Стойки.... Скажите плз, с эти стойками от фобосов я ефект почую?эффект то будет))может тебе он и понравитсо..ну все равно ультра ср долго не проживет на таком конфигекстати а опры не в коем случае не ставь сс..онли еволекс или асоми! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
LUNI Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Хорошо, огромное спасибо за советы... Еще вопрос... Как еще можно усилить подвеску? Триугольные рычаги, возможно винтовую... "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер
Atom.DP Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Хорошо, огромное спасибо за советы... Еще вопрос... Как еще можно усилить подвеску? Триугольные рычаги, возможно винтовую... :wacko: давайте сначала. что мы строим (для каких целей) , какой бюджет ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти