Dima21099 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А если пружины попилить или лучше не нужно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну лучше не надо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima21099 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Как мне сказали то стойки со временем опустятся, правда это или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не стоики опустятся, а пружины могут малехо просесть Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хорошие фирменные пружины не просаживаются! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хорошие фирменные пружины не просаживаются!+1 Это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Срочно,вопрос!есть 21099 08 г.в.,на ней стойки СААЗ стоят с завода???под перепаковку пойдут?Есть возможность взять за пиво все 4 стойки!подскажите. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Срочно,вопрос!есть 21099 08 г.в.,на ней стойки СААЗ стоят с завода???под перепаковку пойдут?Есть возможность взять за пиво все 4 стойки!подскажите.Пойдут конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пойдут конечно)отлично)я подумал что ето уже украинская сборка и втулили что-то другое,но не сааз)значит заберу их и отправлю на перепаковку,чтобы со своими не возиться)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот тут в купи-продайке проскачили амики кони-спорт задние типа от ауди какой то...вроде как ниже чем обычные 8е....кто знает от какой ауди эти амики???а то б-у брать не хочу....а плаза которая щас стоит не оч радует(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти