Dima21099 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите есть ли в Одессе люди занимающиеся занижением ходовой, к которым можно приехать показать машину и они посоветуют что лучше сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Срочно,вопрос!есть 21099 08 г.в.,на ней стойки СААЗ стоят с завода???под перепаковку пойдут?Есть возможность взять за пиво все 4 стойки!подскажите.заберай, сделаем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 подскажите, а передние стойки с 21114 на восьмерку пойдут? p/s/ сколько приблизительно стоит перепаковка +-? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Подскажите есть ли в Одессе люди занимающиеся занижением ходовой, к которым можно приехать показать машину и они посоветуют что лучше сделать ?есть дима Viper)подскажите, а передние стойки с 21114 на восьмерку пойдут?p/s/ сколько приблизительно стоит перепаковка +-?подойдут))ну смотря где)))от 500грн вроде до 2тыс доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 подойдут))ну смотря где)))от 500грн вроде до 2тыс ого диапазон))а в городе-герое так чтоб не 2косаря, но хорошо) есть умельци? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вот тут в купи-продайке проскачили амики кони-спорт задние типа от ауди какой то...вроде как ниже чем обычные 8е....кто знает от какой ауди эти амики???а то б-у брать не хочу....а плаза которая щас стоит не оч радует((ауди 80, так называемая бочка ))) номер кузова не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 спс большое...и собственно говоря еще вопрос)в каталоге кони я не нашел ладу...мож конечно плохо искал...те что продают кони на зубилу это реально на зубилу или просто наши умельцы-торгаши померяли от чего нить другого?как от этой же ауди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ого диапазон))а в городе-герое так чтоб не 2косаря, но хорошо) есть умельци?нет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 нет так а в чем прикол перепаковывать за 2 косаря, если за полторушку можно взять сс20 и не паритсо.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 гы)) сс20 это не показатель)) и абсалютно разные стойки для разный целей..пардон) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти