Что лучше  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше

• Славута 1.2 Люкс
      22
    • ВАЗ 2107
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

долго за ним гнался что бы сфоткать с боку..не могу догнать тулить падло эвалюшын не падетски! Микрика на него нету! с крайнего правого в левый и обратно...маладца ездить просто таки правильно! :D

post-2-1129892674.jpg

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если кататься по городу и нет необходимости каждый день возить крупногабаритные грузы, нетсемейный человек без загородного домика и.т.д. то славута.... а если на дачу доски возить и прочий хлам по городу таскать то вазик обе 20-30 тысч. без проблем пробегаю... потом продавай

Опубликовано

Отдал голос "Славуте."

Более свежая (относительно) разработка.

Передний привод.

И легкая доля здорового национализма.

Опубликовано

А понимать так! Учился ездить и год 5 до Лавуты я ездил только на шохах и был правда жужик и Ауди 100 передний привод. Так вот как не смешно но зимой с заднеприводных Запорожец имеет самую большую проходимость, потому что двиг сзади. А на шохах с практики сколько раз разворачивало машину, два раза с трасы слетал зимой. А когда хочешь развернуться на дороге где есть хоть малейший уклон или маленькая колея на укатанном снеге, это пипец, сразу зови кого-то толкать. И тоже из личной практики, переднеприводные машины зимой по проходимости зависят от веса и ширины шин! Сравнивал из юзанья ВАЗ 2108, Ауди 100, Лавута, так хуже Ауди 100, а лучше Лавута.

Я как-то влетел в сугроб и сел на живот метров так 10, так вот без чьей либо помощи я сам и выехал не выходя из машины. Не подумайте что у меня есть особый интерес, потому как есть и недостатки, на больших скоростях от 130 машина на трасе ведет себя не устойчиво. Вообщем все критикуйте.....

Опубликовано

а что не понятного?

<{POST_SNAPBACK}>

сорри, все понятно, просто я не туды нажал... :):unsure:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

А на шохах с практики сколько раз разворачивало машину, два раза с трасы слетал зимой. А когда хочешь развернуться на дороге где есть хоть малейший уклон или маленькая колея на укатанном снеге, это пипец, сразу зови кого-то толкать.

<{POST_SNAPBACK}>

Значит прокладку меняй....

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Опубликовано

"Значит прокладку меняй.... "

Эт точна! ;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

• 1 год спустя...
Опубликовано

по данным креш росийских спецов славута имеет больше + чем ваз 06,07ииж плучается она лучше только надо на ней ездить а не участвовать в рали движок на такси 1,2 выхаживаетдо250000тис без ремонта,смотря какой попадет. :good:

Опубликовано

по данным креш росийских спецов славута имеет больше + чем ваз 06,07ииж плучается она лучше только надо на ней ездить а не участвовать в рали движок на такси 1,2 выхаживаетдо250000тис без ремонта,смотря какой попадет. :good:

По данным российских краш тестов Авто Ревью назвало Славуту самым опасным автомобилем на российском рынке...
Опубликовано

По данным российских краш тестов Авто Ревью назвало Славуту самым опасным автомобилем на российском рынке...

я смотрел краш-тест Таврии Нова! так вот тогда сказали, что она самая опасная машина в Европе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти