Tolyan 1 493 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вот общаясь в аське со своей знакомой и зашель разговор об авто...и спрашивает как ты называеш свою машину? каким именем...мужским или женским... у меня тока один ответ! люблю свою девочку! вАсьмерочку! а кто как называет свою машину а? ведь подумать с машиной проводим больше времени чем с женщинами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Имени как такового нет, просто БЛОНДИНКА!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 у меня банальней - дефочка, и поглаживаю по торпеде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 малышка, а еси харашо едет - то бусинка ЗЫ: я вот пока заметил тока женские названия :) значитс они нам заменяют женсчин!!! поентаму и больше времени проводим хотя дефченок я более разнообразно называю Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 если выйо... то матами, если гуд всё... то никак не называю 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Толяномобиль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 если выйо... то матами, если гуд всё... то никак не называю <{POST_SNAPBACK}>тоже иногда такое практикую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Матами нельзя, может ответить тем же. Хотя иногда практикую (по секрету) Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я СЕЛ ЗА БАРАНКУ ЭТОГО ПЫЛЕСОСА!!! Опа.. выходить мужским именем=)))) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Когда в последний раз она отказалась хаводится на набережной, то я ей сказал - "если ломаешся хоть раз в течении месяца, все - продаю" Уже отходит второ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти