Рекомендуемые сообщения

вот вот!лекс правильно!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бася, спасибо тебе, дорогой, что ты подтвердил мои слова. шоб мы делали без тебя...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

я прошел на обеих машинах... пока на 100% всё нововведения примут на дворе уже будет не 2011.... так что советую пройти и ездить спокойно...

0938004895 Миша

Чесной народ!

Подскажите, ТО уже отменили или нет, у меня срок на талоне апрель месяц 2011 стоит, думал ехать проходить, друзья говорят что ТО вродь как должны отменить.

Интересовался у гайцов те говорят потерпи до решения ситуации якобы закон на доработке или на рассмотрении, вот блин не знаю что делать...

А вдруг остановят и додолбутся...

Кто вкурсе посоветуйте...

у меня техосмотр заканчивался в августе 2010. в ноябре 2010 тормазнули за проезд.якобы на моргаюший зеленый.но этоне так. и содрали с меня 100. за просроченый т.о прошел т.о в декабре. без проблем. катаюсь каждый день.

а у меня еще свежи воспоминания когда вводили временные регистрационные купоны вместо доверок, так что я займу выжидающую позицию, тем более как сказал LEKS, время еще есть, до конца года далеко, куда торопиться

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

а у меня еще свежи воспоминания когда вводили временные регистрационные купоны вместо доверок, так что я займу выжидающую позицию, тем более как сказал LEKS, время еще есть, до конца года далеко, куда торопиться

я такого не говорил. все зависит от формулировки в талоне

если пройти в апреле 2011 - то это четкий дедлайн, значит, надо проходить.

а если пройден в апреле 2009, то дедлайн не указан, значит, до 15 декабря 2011, то есть до конца года.

мусора любят наезжать, что мол надо через 2 года делать! хера им! нигде не сказано, что срок - ровно 2 года с момента прохождения предыдущего ТО. но это не так. во всех документах сказано, что ТО проводится 1 раз в 2 года. согласитесь, что такая формулировка совершенно не ограничивает срок прохождения ТО

:bayan: думал это уже все знают...

просто Дебил

ты ведь фак не сделал, хотя какие-то жалкие потуги демонстрировал

Потому, что посчитал что это должен делать человек более опытный в этих вопросах..почему же тебе не сделать?

просто Дебил

ну, считай дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти