Рекомендуемые сообщения

А кто-то уже потирает руки и продумывает план действий "CТО для ТО"

Знаем таких.. только стоимость оборудования для проведения техосмотра с нынешним курсом выглядит пугающе. :bayan:

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Знаем таких.. только стоимость оборудования для проведения техосмотра с нынешним курсом выглядит пугающе. :bayan:

Да какая разница. Клиенты потом все оплатят.

5ть лет - вот это реально пугающий срок для планирования сегодня.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Пока нет четко утвержденной структурі требований для проведения ТО, никакие СТО ничего не думают;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Пока нет четко утвержденной структурі требований для проведения ТО, никакие СТО ничего не думают;)

Просто спит и грезит этим гражданин сиренко, никак не может сосчитать сколько бабла потечёт в его бездонный карман. Именно он больше всех истерит, что надо вернуть техосмотр, платные штрафплощадки за любую пИдозру ни и прочие гей-кормилища...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Ничего плохого в прохождении ТО на СТО я не вижу. Одна машина и так плановое ТО два раза в году проходит на СТО. Другая как бы нет, но заехать пройти ТО сможет без вопросов.

Реализация как всегда подкачает. Начнется аттестация СТО и другая ахинея от чиновников, что станет не выгодно реальным частным СТО получать эту аттестацию.

Просто спит и грезит этим гражданин сиренко, никак не может сосчитать сколько бабла потечёт в его бездонный карман. Именно он больше всех истерит, что надо вернуть техосмотр, платные штрафплощадки за любую пИдозру ни и прочие гей-кормилища...

Вот-вот и как бы не через 5 лет а пораньше.

Вам страшно?

Мне нет. :D

Сертификацию только недавно отменили. А сертифицировалась каждая гайка. Что бы нормально работать надо пачку сертификатов получить. Ессесно за эту пачку оплата ляжет на клиента.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ничего плохого в прохождении ТО на СТО я не вижу. Одна машина и так плановое ТО два раза в году проходит на СТО.

Может ты путаешь ТехОсмотр и ТехОбслуживание?

Может ты путаешь ТехОсмотр и ТехОбслуживание?

Как я это понимаю: я загоняю на СТО свою машину на ТехОсмотр, по результатам осмотра мне дают список пожеланий и я говорю ОК делайте моей машине тех.обслуживание по утвержденному списку с пониманием +/- суммы. И что мешает СТО по итогу Тех.Облуживание выдать мне Талон Осмотра, ведь талон ТО на машину с неисправной ходовой не должны выдавать.

Либо после Осмотра я говорю ОК, я по этому списку сделаю у себя в гараже сам и после своего обслуживания опять приеду на СТО, моей машине опять проведут Осмотр и если я удалил претензии СТО то выдавай мне талон ТО.

Все намного проще было бы желание сделать харашо и правильно, а не как бы кого объеб.ть.

Изменено пользователем denis13

Как я это понимаю: я загоняю на СТО свою машину на ТехОсмотр, по результатам осмотра мне дают список пожеланий и я говорю ОК делайте моей машине тех.обслуживание по утвержденному списку с пониманием +/- суммы. И что мешает СТО по итогу Тех.Облуживание выдать мне Талон Осмотра, ведь талон ТО на машину с неисправной ходовой не должны выдавать.

Либо после Осмотра я говорю ОК, я по этому списку сделаю у себя в гараже сам и после своего обслуживания опять приеду на СТО, моей машине опять проведут Осмотр и если я удалил претензии СТО то выдавай мне талон ТО.

Все намного проще было бы желание сделать харашо и правильно, а не как бы кого объеб.ть.

Техосмотр у нас издревле проходили в ГАИ. Были какие-то разговоры, что это передадут частным СТО но я не помню, чтобы дошло до практической реализации. А потом и вовсе отменили.

Техобслуживание - это регламентные работы, замена масла и т.д. Это я на всякий случай уточняю, т.к. многие начинают путать одно ТО и другое ТО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти