John Ripper 5 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ))) Уже сейчас ты можешь приехать на СТО и спокойно сделать ТехОсмотр)) В него входит комплексная проверка автомобиля. После чего получишь рекомендационный лист в котором тебе распишут что нужно поменять сегодня, а что завтра. Другое дело что ТехОсмотр с точки зрения государства это способ заставить тебя заплатить помимо механикам на СТО еще и этому самому государтсву. Только механикам за это надо заплатить 300 грн, а государство попросит 3000. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ))) Уже сейчас ты можешь приехать на СТО и спокойно сделать ТехОсмотр)) В него входит комплексная проверка автомобиля. После чего получишь рекомендационный лист в котором тебе распишут что нужно поменять сегодня, а что завтра. Другое дело что ТехОсмотр с точки зрения государства это способ заставить тебя заплатить помимо механикам на СТО еще и этому самому государтсву. Только механикам за это надо заплатить 300 грн, а государство попросит 3000.В чем тогда разница между Техосмотром и просто диагностикой ходовой, двигателя и всего остального? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В чем тогда разница между Техосмотром и просто диагностикой ходовой, двигателя и всего остального?Вроде бы и не юрист, а к терминам приелся Ни чем ни что не отличается На СТО где я прохожу ТО и ТО Сначала машине делают Тех.Осмотр, а потом Тех.Обслуживание На мою просьбу заделать диагностику директор СТО мне что то эдакое ответил уже не помню. СТО Автодиспансер р-н Рапида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вроде бы и не юрист, а к терминам приелся Ни чем ни что не отличается На СТО где я прохожу ТО и ТО Сначала машине делают Тех.Осмотр, а потом Тех.Обслуживание На мою просьбу заделать диагностику директор СТО мне что то эдакое ответил уже не помню. СТО Автодиспансер р-н Рапида.Короче, техосмотр и техобслуживание это как степень сжатия и компрессия Речь-то идет об обязательном техосмотре в ГАИ (или уполномоченных структурах) как это было раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Короче, техосмотр и техобслуживание это как степень сжатия и компрессия Речь-то идет об обязательном техосмотре в ГАИ (или уполномоченных структурах) как это было раньше.МусорамТО не вернут. Если вернут получат люлей. Разговор как то зашел за талонТО на СТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Когда-то давным давно рассказывали старые водителя были такие тех/осмотры что если их вернуть то мало непокажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Когда-то давным давно рассказывали старые водителя были такие тех/осмотры что если их вернуть то мало непокажется.И шо ж в них уххх. Я понимаю было бы желание то и новый Ролс х. бы прошел ТО, но тут коррупционная составляющая. А если в реале. Или из разряда: вон раньше и дни были светлее и морожено слаще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И шо ж в них уххх. Я понимаю было бы желание то и новый Ролс х. бы прошел ТО, но тут коррупционная составляющая. А если в реале. Или из разряда: вон раньше и дни были светлее и морожено слаще?А то и уххх что на срачах не ездили.А если в реале то лучше слетать на планету ЗЮ.Раздул слона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А то и уххх что на срачах не ездили.А если в реале то лучше слетать на планету ЗЮ.Раздул слона. Кто такие срачи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Кто такие срачи?Срачи:автомобили ближе к аварийному состоянию чем к новому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти