Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) Уже сейчас ты можешь приехать на СТО и спокойно сделать ТехОсмотр)) В него входит комплексная проверка автомобиля. После чего получишь рекомендационный лист в котором тебе распишут что нужно поменять сегодня, а что завтра. Другое дело что ТехОсмотр с точки зрения государства это способ заставить тебя заплатить помимо механикам на СТО еще и этому самому государтсву. Только механикам за это надо заплатить 300 грн, а государство попросит 3000.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

))) Уже сейчас ты можешь приехать на СТО и спокойно сделать ТехОсмотр)) В него входит комплексная проверка автомобиля. После чего получишь рекомендационный лист в котором тебе распишут что нужно поменять сегодня, а что завтра. Другое дело что ТехОсмотр с точки зрения государства это способ заставить тебя заплатить помимо механикам на СТО еще и этому самому государтсву. Только механикам за это надо заплатить 300 грн, а государство попросит 3000.

В чем тогда разница между Техосмотром и просто диагностикой ходовой, двигателя и всего остального?
Опубликовано

В чем тогда разница между Техосмотром и просто диагностикой ходовой, двигателя и всего остального?

Вроде бы и не юрист, а к терминам приелся :) Ни чем ни что не отличается :)

На СТО где я прохожу ТО и ТО :) Сначала машине делают Тех.Осмотр, а потом Тех.Обслуживание :) На мою просьбу заделать диагностику директор СТО мне что то эдакое ответил уже не помню. СТО Автодиспансер р-н Рапида.

Опубликовано

Вроде бы и не юрист, а к терминам приелся :) Ни чем ни что не отличается :)

На СТО где я прохожу ТО и ТО :) Сначала машине делают Тех.Осмотр, а потом Тех.Обслуживание :) На мою просьбу заделать диагностику директор СТО мне что то эдакое ответил уже не помню. СТО Автодиспансер р-н Рапида.

Короче, техосмотр и техобслуживание это как степень сжатия и компрессия :lol:

Речь-то идет об обязательном техосмотре в ГАИ (или уполномоченных структурах) как это было раньше.

Опубликовано

Короче, техосмотр и техобслуживание это как степень сжатия и компрессия :lol:

Речь-то идет об обязательном техосмотре в ГАИ (или уполномоченных структурах) как это было раньше.

МусорамТО не вернут. Если вернут получат люлей. Разговор как то зашел за талонТО на СТО.

Опубликовано

Когда-то давным давно рассказывали старые водителя были такие тех/осмотры что если их вернуть то мало непокажется.

Опубликовано

Когда-то давным давно рассказывали старые водителя были такие тех/осмотры что если их вернуть то мало непокажется.

И шо ж в них уххх. Я понимаю было бы желание то и новый Ролс х. бы прошел ТО, но тут коррупционная составляющая. А если в реале. Или из разряда: вон раньше и дни были светлее и морожено слаще?
Опубликовано

И шо ж в них уххх. Я понимаю было бы желание то и новый Ролс х. бы прошел ТО, но тут коррупционная составляющая. А если в реале. Или из разряда: вон раньше и дни были светлее и морожено слаще?

А то и уххх что на срачах не ездили.А если в реале то лучше слетать на планету ЗЮ.

Раздул слона. :D

Опубликовано

Кто такие срачи?

Срачи:автомобили ближе к аварийному состоянию чем к новому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти