BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вот вот!лекс правильно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 бася, спасибо тебе, дорогой, что ты подтвердил мои слова. шоб мы делали без тебя... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я прошел на обеих машинах... пока на 100% всё нововведения примут на дворе уже будет не 2011.... так что советую пройти и ездить спокойно... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msi 93 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Чесной народ!Подскажите, ТО уже отменили или нет, у меня срок на талоне апрель месяц 2011 стоит, думал ехать проходить, друзья говорят что ТО вродь как должны отменить.Интересовался у гайцов те говорят потерпи до решения ситуации якобы закон на доработке или на рассмотрении, вот блин не знаю что делать...А вдруг остановят и додолбутся...Кто вкурсе посоветуйте...у меня техосмотр заканчивался в августе 2010. в ноябре 2010 тормазнули за проезд.якобы на моргаюший зеленый.но этоне так. и содрали с меня 100. за просроченый т.о прошел т.о в декабре. без проблем. катаюсь каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а у меня еще свежи воспоминания когда вводили временные регистрационные купоны вместо доверок, так что я займу выжидающую позицию, тем более как сказал LEKS, время еще есть, до конца года далеко, куда торопиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а у меня еще свежи воспоминания когда вводили временные регистрационные купоны вместо доверок, так что я займу выжидающую позицию, тем более как сказал LEKS, время еще есть, до конца года далеко, куда торопитьсяя такого не говорил. все зависит от формулировки в талоне МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 если пройти в апреле 2011 - то это четкий дедлайн, значит, надо проходить.а если пройден в апреле 2009, то дедлайн не указан, значит, до 15 декабря 2011, то есть до конца года.мусора любят наезжать, что мол надо через 2 года делать! хера им! нигде не сказано, что срок - ровно 2 года с момента прохождения предыдущего ТО. но это не так. во всех документах сказано, что ТО проводится 1 раз в 2 года. согласитесь, что такая формулировка совершенно не ограничивает срок прохождения ТО думал это уже все знают... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ты ведь фак не сделал, хотя какие-то жалкие потуги демонстрировал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Потому, что посчитал что это должен делать человек более опытный в этих вопросах..почему же тебе не сделать? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну, считай дальше МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти