vjacheslav 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Если время будет выбрано подходящее то и я с вами 80677996922 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 О новых группах я сообщу отдельно. И паралельно отзвонюсь людям. Сейчас планирую сделать небольшое ралли.Валера.Дядя Валера а если соберу группу из ирпенских наших одноклубников? готовы платить в 2 раза больше но что бы ты к нам приежал а? площадка есть! народ есть!ОТ ТВАГО ДОМА К НАМ РОВНО 20 КМ! что скажеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дядя Валера а если соберу группу из ирпенских наших одноклубников? готовы платить в 2 раза больше но что бы ты к нам приежал а? площадка есть! народ есть!ОТ ТВАГО ДОМА К НАМ РОВНО 20 КМ! что скажеш?<{POST_SNAPBACK}>Толик, если ты серьезно, то нет проблем. К вам правда от моего домв 39 км, но это не проблема. Только хочешь ли ты этого точно, или просто так пишешь? Сегодня даже не поговорили.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Толик, если ты серьезно, то нет проблем. К вам правда от моего домв 39 км, но это не проблема. Только хочешь ли ты этого точно, или просто так пишешь? Сегодня даже не поговорили.Валера.Валера я сюрьйозно!а поговорить не смог я на роботе...соры занят был...завал быль маленький... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Валера я сюрьйозно!а поговорить не смог я на роботе...соры занят был...завал быль маленький... <{POST_SNAPBACK}>Толик, так и я не шучу. Для тебя... Ты же знаешь мое к тебе отношение. Кстати раньше для меня ты время всегда находил. Вот сегодня ехал мимо, думал заскочить, но подумал что ты опять занят, и не остановился. Вобщем, если серьезно решил с Ирпенскими заниматься, то мой номер ты знаешь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вай дядя Валэра! Я тожэ раллы хачу! 8-063-384-24-51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вай дядя Валэра! Я тожэ раллы хачу! 8-063-384-24-51<{POST_SNAPBACK}>Предварительно, тренировка для всех в Воскресение с 12.45, до 17.00. Если не сойдет снег.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Да вроде говорят, что прогноз на пятницу как раз снежный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Предварительно, тренировка для всех в Воскресение с 12.45, до 17.00. Если не сойдет снег.Валера.Это что-то из того что я пропустил? (я болел)или новая группа будет первые занятия катать? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А в суботу никак низя? %) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти