sashok777 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Вот получилась такая проблемка машина на ходу перестает ехать,такое чуство что пропадает 70%мощи. На холостых когда даеш газу сначала дергается далее норм..Я думаю ето свечи отказуют работать.Что кто может посоветувать! Карб делался 4тис назад.
Seriy09 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Вот получилась такая проблемка машина на ходу перестает ехать,такое чуство что пропадает 70%мощи.На холостых когда даеш газу сначала дергается далее норм..Я думаю ето свечи отказуют работать.Что кто может посоветувать!Карб делался 4тис назад.напиши что конкретно с машиной происходит, может быть что угодно, одно из первых это насос
sashok777 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 напиши что конкретно с машиной происходит, может быть что угодно, одно из первых это насосЗначит так.Завожу на холостых роботает норм даю чуть газу-дергается и троить дальше опять норм.На ходу;рушаю норм,даю газа опять появляется эта хрень через какоето время едет норм.
c0nf1g Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) а как по мне, так - карб.. 4к назад это много, мог дето "хорошим" заправиться и там жиклерчик засрался. Изменено 7 мая, 2011 пользователем c0nf1g
ATGUN Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Саня свечи глянь если одна не работает то она будет мокрая,но я б сказал что это жиклеры первой камеры,попал мусор.вот файлик диагностики по свечам________________________________________________.rar Изменено 7 мая, 2011 пользователем ATGUN о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29
sashok777 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Саня свечи глянь если одна не работает то она будет мокрая,но я б сказал что это жиклеры первой камеры,попал мусор.вот файлик диагностики по свечампасиба очень полезный файлик.А можна прочистить жиклера самому(никогда не сталкивался)или лутше ехать к спецу?
ATGUN Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 пасиба очень полезный файлик.А можна прочистить жиклера самому(никогда не сталкивался)или лутше ехать к спецу?можно,самое простое купить пшикалку для чистки типа такогоно лучше поехать к толковому карбюраторщику,который полностью разберет,почистит,настроит карб. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29
zxc123x Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 у меня жиклёр топливный первичной камеры както 3 раза за день забивался, с топливным фильтром. симптомы точно такие же.
sashok777 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 у меня жиклёр топливный первичной камеры както 3 раза за день забивался, с топливным фильтром. симптомы точно такие же.Так розкажи по порядку что делал.Хочу сам попробувать сделать(если что ,то карбюраторщик не далеко от гаража живет))) )
ATGUN Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 самое простое,берешь пшикалку,тянешь за газ где то 3 тис об и пшикаешь в диффузоры,обороты будут падать,но ты держишь газ.так несколько раз о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти