foma 1 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) да, фото вполне информативные . по факту- автор вскоре сам все напишет. надеюсь. и повторюсь- ты пока плохой спец. громкая подпись. ну для форума мож и сойдеш, а так слабачекоооооооййй,,,хлопци,,,да пофиг-прав виноват-есть пострадавшие-с тяжолыми телесными,,,-и это уже плохо!!!патамушо мусора отымеют бабок полюбому!!!!,,поверте им по барабану!!да так и естьвсе зависит от того, какие вопросы задаются эксперту. и как он на них ответит в экспертизеа такого плана- какая скорость была на момент столкновения с космичем. и какая скорость была на момент столкновения с гольфом. мог ли водитель ваз избежать столкновения, если бы скорость движения была не..., а .... . мог ли водитель космича заметить ваз, если бы ваз ехал с меньшей скоростью.. ит.д в том же духе. а если водитель москаля найдет себе толкового адвоката...+ странички из соцсетей... резонанс...нигде ж нема видео, как водила гольфа наваливал?повторюсь- после автор сам напишет Изменено 28 августа, 2015 пользователем foma ЗДРАСЬТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а что случилось то? из последних записей бортовика в ленте драйва были видео что он наваливал по городу. тяжко это канеш, очень понимаю, у самого машина на спущеных стоит без движения и как то прикасаться не хочется ...Баный стыд... Главное чтоб сам цел. Тоже ждал его в Полтаве.не в курсе как у вас с свободными заездами? туда реально попасть своей тусовкой (мото) на пару часов? у себя в городе вобще гоняем бесплатно после картинговых заездов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да, фото вполне информативные . по факту- автор вскоре сам все напишет. надеюсь. и повторюсь- ты пока плохой спец. громкая подпись. ну для форума мож и сойдеш, а так слабачекда так и естьвсе зависит от того, какие вопросы задаются эксперту. и как он на них ответит в экспертизеа такого плана- какая скорость была на момент столкновения с космичем. и какая скорость была на момент столкновения с гольфом. мог ли водитель ваз избежать столкновения, если бы скорость движения была не..., а .... . мог ли водитель космича заметить ваз, если бы ваз ехал с меньшей скоростью.. ит.д в том же духе. а если водитель москаля найдет себе толкового адвоката...+ странички из соцсетей... резонанс...нигде ж нема видео, как водила гольфа наваливал?повторюсь- после автор сам напишетА еще кадато знакомый выехал на зеленый,,!!на мерсе 123-и его ципанул МАЗ-панелевоз-и протянул метров 300,, и останавливатся несобирался-еслиб таксисты не маякнули,,,Так к чему я-мусора сделали обоюдку!!!!Так МАЗ-на красный!!!пропера мусора сказали-,,,,олжен предусмотреть был!!!Итог-мес-в кизяк,,,морды немаМаЗ-погнуто крылышко с брызговиком на прицепе,,,И все-обоюдно и красиво ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да, фото вполне информативные . по факту- автор вскоре сам все напишет. надеюсь. и повторюсь- ты пока плохой спец. громкая подпись. ну для форума мож и сойдеш, а так слабачекда так и естьвсе зависит от того, какие вопросы задаются эксперту. и как он на них ответит в экспертизеа такого плана- какая скорость была на момент столкновения с космичем. и какая скорость была на момент столкновения с гольфом. мог ли водитель ваз избежать столкновения, если бы скорость движения была не..., а .... . мог ли водитель космича заметить ваз, если бы ваз ехал с меньшей скоростью.. ит.д в том же духе. а если водитель москаля найдет себе толкового адвоката...+ странички из соцсетей... резонанс...нигде ж нема видео, как водила гольфа наваливал?повторюсь- после автор сам напишетУх какой упрямый.Ну да ладно.О чем говоришь понимаю, на то и у Близнюкова должен быть нормальный адвокат, который сможет и свои вопросы поставить, исходя из имеющихся в деле доказательств.Повторюсь, что исхожу с того, что Близнюков правду написал о скорости своего движения, и в этом случае экспертиза будет на его стосторону и с твоими вопросами. Если воврал - другое дело. А теперь вернусь к тому, с чего это началось. Видел что там в ВК розвели с этой ситуации? Я думаю, что Жене точно не приятно щас там оправдываться перед всеми "обвинителями". По этому и написал, что не стоит всем делать поспешных выводов, но тебе же нужно обязательно поумничать... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а что случилось то? из последних записей бортовика в ленте драйва были видео что он наваливал по городу. тяжко это канеш, очень понимаю, у самого машина на спущеных стоит без движения и как то прикасаться не хочется В контакте все черным по белому:Евгений БлизнюковСо мной все в порядке. Ушибы.. Пострадали сильно в той машине, которая в меня въехала...Там девчонка в операционной вроде.. Я был в каркасе и спорт сидении, пристегнут 4х точечными ремнями - это меня спасло. И как бы Вы не пытались свалить все на меня - я как раз пострадавшая сторона. Мы выехали протестировать электро усилитель руля, который отключается на 60ти км/ч. Я ехал очень спокойно в правом ряду...Мне в бочину въехал москвич, вылетевший с грунтовки - меня развернуло по середине дороги и на огромной скорости в меня въехал гольф3. Мой пассажир в больнице - зашивают лоб. (Как раз в его дверь попал гольф) Есть свидетели.Короче гавно-ситуация. Некоторые видео я удалил, дабы они не стали поводом свалить все на меня.Как-то так. П.С. Истина где-то там...... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не в курсе как у вас с свободными заездами? туда реально попасть своей тусовкой (мото) на пару часов? у себя в городе вобще гоняем бесплатно после картинговых заездов Думаю вполне реально. Не знаю как платно-бесплатно, если завтра буду в том раёне, заеду распрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ах да, с экспертизой, к сожалению, тоже бывает как и с ментами. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мое мнение на счет Жени ... очень жаль ... но судя по повреждениям авто и травмам людей то как минимум один авто ехал с превешением скорости и не малой !!! с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Иваныч, чем себя занимаете? Что в боксе? Почему нет никаких отчетов? Или нужно брать фотик и самому ехать к Вам фотографировать? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Повреждения такие можно получить и на 60 км.ч.Я вот ехал по главной и со второстепенной выехала машина,я её лупанул и ехал 60 км.Правда в машине у меня было четыре пассажира,итог у меня морды нет,а ту машину я согнул бананом.Ударил я ей в боковые стойки...Так,что скорость не показатель повреждений.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти