kolodya 8 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А есть нюансы в длине труб(ну именно на сколько одна должна быть длинней другой? Хочу ради интереса себе такое замутить.))) Скучно просто.)Делалось с фото,посчитай все швы и все,что там непонятно. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Выше постом не шпионское фото-это начало окончания проекта. Я его немного подредактировал,чтоб выглядело скромнее. Немного о получившемся результате. Так как одной из основных задач была постройка турбомотора который будет имитировать звук выхлопа как у Subaru,заказчик получил что хотел. Результат действительно прикольный,он один в один. Изменено 27 июля, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А видио? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так как одной из основных задач была постройка турбомотора который будетимитировать звук выхлопа как у Subaru,заказчик получил что хотел.Результат действительно прикольный,он один в один.Так что флейм на тему "Хочу звук как у SUBARU" можно считать оконченным? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 боже это фейлово((( вам колодя респетк за работу проделанную! но хозяин просто отжигает!хочу бубубу...пазор) а видео таки ждем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну если это и правдо так, то и я себе хочу)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 боже это фейлово(((почему?Очень даже оригинально подошел хозяин.Не всем же бросать постройку Ваза и покупать Субару... Как по мне, то жлобством здесь и не пахнет, так что успокойся, Андрюха...Зачет! Ждем видео! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Зависть у мальца, звучит также, едет бодрее. Щас на комфорт съезжать начнет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Интересно, что будет новым объектом стремления ВАЗоводов, если "пш-пш" и "бу-бу-бу" уже достигнуты? Зависть у мальца, звучит также, едет бодрее. Щас на комфорт съезжать начнет )Думаю, что все в точности наоборот, но не будем разводить флейм в чужом бортовике Зачет! Ждем видео!Ссылки на видео с таким выхлопом уже были. Есть российские ГАЗ и ВАЗ на Drive2.ru icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Интересно, что будет новым объектом стремления ВАЗоводов, если "пш-пш" и "бу-бу-бу" уже достигнуты? остались гибриды и электромобили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти