serg_dn 42 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Интересно, что будет новым объектом стремления ВАЗоводов, если "пш-пш" и "бу-бу-бу" уже достигнуты? Думаю, что все в точности наоборот, но не будем разводить флейм в чужом бортовике Ссылки на видео с таким выхлопом уже были. Есть российские ГАЗ и ВАЗ на Drive2.ruкак бэ не сильно интересуюсь мнением лузеров, которые долго собирают турбоништяки, а далее оказываются неспроможными довести все хотя бы до логического завершения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) остались гибриды и электромобили Нет, гибриды и электромобили это без меня.А я собираюсь духом чтоб восстановить своего корча. Изменено 5 августа, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так а видио где?) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так а видио где?)Будет вам видео .Немного терпения. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да вы меня словили...мне тупо завистно))просто зависть..кусаю локти ШО у меня не турбо ваз)ыы) ждем видео и вправду) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregory 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Будет вам видео .Немного терпения.а какой расход топлива в разных режимах, на таких моторах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Будет вам видео .Немного терпения.Зырте сюда! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metrolog 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Охринеть..!! Очень похоже! На холостых вообще .уй отличишь !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Охринеть..!!Очень похоже!На холостых вообще .уй отличишь !!!!в том то и дело что чуток напоминает на холостых, у той 12хи выразительнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нихочу никого обидеть, но как по мне, ничего общего с субару я не слышу, вот хоть убейте, уже и на колонках послушал и в наушниках, просто слышно, что мотор породистый, а не карбюраторный сток, но не более. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти