Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой итог? Если машина не выезжает из 13, то это не турбоваз?) видел скоко эвиков и субиков в городе ездит? А на драге 1, 2 от силы, так что по твоей логике они овощи?)

Лично мое мнение, если турбо таз не выезжает из 13, то нафиг такой турбо таз...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

В каком смысле нафиг? Турботаз, выезжающий из 13, либо не способен ездить по городу в том виде, в котором он ездит на гонках, либо рыгает трансмиссией с вероятностью 50/50 при каждом нажатии на тапку. У тебя есть опыт эксплуатации турботаза? Я в свой всего-то 350-сильный вложил в трансмиссию за пару лет больше 200 тысяч рублей со всеми тюнингами и ремонтами (50 тысяч ваших денег), в прошлое лето вообще три раза почти полностью коробас выкидывал. Так что, думаю, опыта эксплуатации серьезного турбомотора у тебя не очень много, раз ты так смело бросаешься такими фразами. Турботаз вообще должен быть или только для города со спулом с 2000 об/мин и максимум 200 силами, или только для гонок - выезжающий из 12. Попытки и рыбку съесть и сковородку не испачкать, как показала практика, приводят к просто гигантским вложениям.

А, пардон, только увидел, что у тебя классика с ПП турбомотором. На ней попроще - коробка поживучей, но и туда в трансмиссию зарывать денег придется очень некисло, если из 13 захочется выезжать.

Опубликовано (изменено)

В каком смысле нафиг? Турботаз, выезжающий из 13, либо не способен ездить по городу в том виде, в котором он ездит на гонках, либо рыгает трансмиссией с вероятностью 50/50 при каждом нажатии на тапку. У тебя есть опыт эксплуатации турботаза? Я в свой всего-то 350-сильный вложил в трансмиссию за пару лет больше 200 тысяч рублей со всеми тюнингами и ремонтами (50 тысяч ваших денег), в прошлое лето вообще три раза почти полностью коробас выкидывал. Так что, думаю, опыта эксплуатации серьезного турбомотора у тебя не очень много, раз ты так смело бросаешься такими фразами. Турботаз вообще должен быть или только для города со спулом с 2000 об/мин и максимум 200 силами, или только для гонок - выезжающий из 12. Попытки и рыбку съесть и сковородку не испачкать, как показала практика, приводят к просто гигантским вложениям.

А, пардон, только увидел, что у тебя классика с ПП турбомотором. На ней попроще - коробка поживучей, но и туда в трансмиссию зарывать денег придется очень некисло, если из 13 захочется выезжать.

+1000000, либо овощь, либо дорого и быстро.

у меня получается совмещать и быстро и город, и дует кстати в 4000 уже килограмм, ездить приятно, ну или наверное я привык (до этого атмо 1,7 в 8800об.мин и квотером в 13,56с. без закиси и стрит, тот мотор действительно ехал только с 5500-6000)

сейчас устраивает все, и в городе тошнить и в драге участвовать, но коробок я положил уже нереальное кол-во. в этом году только за две недели убил 3 ряда+1 сток.

кстати в гонках, пока нет сликов, коробки живут и не рвутся (тьфу-тьфу три раза, в субботу Винница)

П.С. если бы не наш регламент, я бы уже давно поставил опель ф20 и горя бы вообще не знал, ездил бы и был счастлив, а если бы и развалил то за 300-400$ пошел бы на разборку и купил, а поломанную просто выкинул бы.

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

не торопись с такими выводами, пока еще не показав результат своей работы.

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

А в чем проблема ездить по городу на низком давлении? Я же не идиот вкидывать такие бабки в коробку, если она дрыснет неск раз и меня запарит это, то я поставлю кулак и раз и навсегда забуду о ней.

не торопись с такими выводами, пока еще не показав результат своей работы.

Если я снова не проеду ниже 13, то раз и навсегда завяжу с турбо и буду на атмо.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Если я снова не проеду ниже 13, то раз и навсегда завяжу с турбо и буду на атмо.

у каждого конечно свои мысли и желания,но чесно не понимаю такого подхода.Если машина на каждый день то ,лично мое имхо ,пох выезжает она из 13 или нет.и я лично буду лучше турбо овощем с приятным моментом и эластичностью чем сверлилкой аттмо.

Неужели все такие гонсчики,что если что то и делают с мотором то обязательно или турба в 300 сил или атом на дроселях??промежуточный вариантов вера не позволяет?

короче +100500 к spectre

старый ник на форуме -Стас)

Опубликовано

Я абсолютно согласен с предыдущим оратором. у меня 2108 1.5 16 турбо, я строил машину для более интересного передвижения по городу и трассе, мне все равно за сколько она проедет 402 метра, я не хочу на гоночки, у меня не тот бюджет и у меня машина на которой я езжу круглый год по 50-100 км в день и для меня важно чтоб она не разваливалась.

так к чему я говорю, строил я все сам, консультируясь у Колодяжного, Сергей Иванович только настраивал все это мне обошлось около 2000 баксов, а намерили мы 240 сил.

так вот за 2000 зелени я получил: 240 сил, задорно пшикающую тачку, хороший низ, хороший крутящий, и приход уже с 4000.

А что бы я получил за эти 2000 на атмо?

Тут все говорят о времени? ведь у пассатов, например, турбы не для гонок, а для того чтоб машина просто хорошо ехала, так почему же в вазе не может быть турбины для того чтоб она просто хорошо ехала?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

А в чем проблема ездить по городу на низком давлении? Я же не идиот вкидывать такие бабки в коробку, если она дрыснет неск раз и меня запарит это, то я поставлю кулак и раз и навсегда забуду о ней.

ты поставишь кулак, и также ярко но дороже ним дрыснешь, откуда идея что кулак держит 40кг. момента.?

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

Я высказал свое ИМХО. За 2 тыс можно тоже не плохую Атмо собрать.

Плохую, не плохую,а хорошей не соберешь.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти