Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже ценник на комплект 16в хотелосяб . Там много нюансов о которых вы не упомянули.

А каких конкретно? Просто я там никаких серьезных нюансов не заметил.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

А каких конкретно? Просто я там никаких серьезных нюансов не заметил.

зачем там комутатор на стакане? какой топливный насос? зачем та белая трубка з под воздухана? поршневую ? картерные газы? и как ето она на 2-ой передаче до 100 доехала? КАК рекламный ролик супер !!! и все же ценник на 16в хотелосяб. ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД Я ВСЕГДА с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ читаю ету тему.
Опубликовано (изменено)

зачем там комутатор на стакане? какой топливный насос? зачем та белая трубка з под воздухана? поршневую ? картерные газы? и как ето она на 2-ой передаче до 100 доехала? КАК рекламный ролик супер !!! и все же ценник на 16в хотелосяб. ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД Я ВСЕГДА с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ читаю ету тему.

Комутаторов похоже два вместе скреплено, а значит это ситема зажигания на волгокатушках (Божья Искра). На 2 передаче можно и больше 100 поехать.

картерные газы или в атмосферу - или по уму через маслоуловитель подключать на вход перед турбиной

А у меня такой вопрос - какаова приблизительная мощность на выходе? Просто судя из производительности форс - там сил 150-160.

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Цену озвучит автор, а я отвечу на пару вопросов:

- Трубочка идет на ДАД,

- Комутаторы - это Божья Искра..

- На второй до 100 легко = г.п. 3,7...

- Картерные газы по обыкновению в атмосферу.

- Насос Сток

- на этом моторе около 170ти сил т.к. в нем легкий маховик, сильно попилена голова, облегчены шатуны (это если я не ошибаюсь)

Комплект предполагает установку на сток насос, модуль/катушку и ДМРВ - до 150ти сил с 1600 мотора - это приблизительно.

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Опубликовано (изменено)

Цену озвучит автор, а я отвечу на пару вопросов:

- Трубочка идет на ДАД,

- Комутаторы - это Божья Искра..

- На второй до 100 легко = г.п. 3,7...

- Картерные газы по обыкновению в атмосферу.

- Насос Сток

- на этом моторе около 170ти сил т.к. в нем легкий маховик, сильно попилена голова, облегчены шатуны (это если я не ошибаюсь)

Комплект предполагает установку на сток насос, модуль/катушку и ДМРВ - до 150ти сил с 1600 мотора - это приблизительно.

А было сказано под ДМРВ??? 2-ая передача на г.п 3,7 при 100км/ч ето 7200-7500 на турбе??? со словами " рвать не будем" В чем смысл "божей искры" итак жеш инж. :pardon: ЕСИ Я ТУПОЙ ТО ОБЪЯСНИТЕ. :blink: Изменено пользователем derzkij09
Опубликовано

Какой расход воздуха по логам. Чё то наш сток ДМРВ работающий до 600кг воздуха я думаю с 170 конями никак не свяжется, да и со 150 тоже не прокатит

Да и сток насос - блин ну у него производительность около 80 л.ч

Я по насосам давно хотел кого-то спросить так-как подробатываю на автосервисе лет 5 . Устанавливал по просьбе клиента вазовский сток насос (zolex) на октавию 1,8т и он до сих пор ездит радуется со словами Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ :blink: также наши насосы свапились в ауди 2,6 :rolleyes: бмв 2,5 :rolleyes: остальную мелочь до 2,0 литров я не упоминаю :pardon:
Опубликовано

А было сказано под ДМРВ??? 2-ая передача на г.п 3,7 при 100км/ч ето 7200-7500 на турбе??? со словами " рвать не будем" В чем смысл "божей искры" итак жеш инж. :pardon: ЕСИ Я ТУПОЙ ТО ОБЪЯСНИТЕ. :blink:

Ребята - это видео на примере девятки на которой есть божья искра и ДАД - это просто ПРИМЕР!

Вы бы знали сколько моторов возила эта машина :ph34r:

"рвать не будем" - это значит, что не "будем рвать" - обороты - это не насилие :rolleyes:

100км/ч на второй - это около 6650! Это не смертельно!

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Опубликовано

Я по насосам давно хотел кого-то спросить так-как подробатываю на автосервисе лет 5 . Устанавливал по просьбе клиента вазовский сток насос (zolex) на октавию 1,8т и он до сих пор ездит радуется со словами Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ :blink: также наши насосы свапились в ауди 2,6 :rolleyes: бмв 2,5 :rolleyes: остальную мелочь до 2,0 литров я не упоминаю :pardon:

кстати, тоже не однократно слышал такую хрень.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти