ukr823f 186 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 наверное водяной кулер даст возможность безболезненно поднимать давление...безболезненно поднимать давление даст возможность изменения геометрии мотора. Ну лучше будет КПД водяного кулера. но никак это не повлияет на поднятие давления на целый 1 бар. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 безболезненно поднимать давление даст возможность изменения геометрии мотора. Ну лучше будет КПД водяного кулера. но никак это не повлияет на поднятие давления на целый 1 бар.ну значит дождемся ответа специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 безболезненно поднимать давление даст возможность изменения геометрии мотора. Ну лучше будет КПД водяного кулера. но никак это не повлияет на поднятие давления на целый 1 бар.Твой турбо мотор уже все видели Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATHLON 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Твой турбо мотор уже все видели 1+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Твой турбо мотор уже все видели Твой тоже, а толку.... Турбу свою лучше бы отремонтировал а то заливаешь мир маслом Просто взять и поднять давление на целый бар - это то же самое что взять и насовать в человека пол литра чистого адреналина...Чел проживёт активно - но недолго1+ Я б на твоём месте так не радовался- ты вообще походу пешеход...Хоть бы профиль заполнил для начала... А то походу - тебе из троллейбуса виднее Водяной кулер:Хорош для дрэга, если перед каждым заездом туда лед класть.Хорош для малой длины впускного трактаХорош из-за меньшей гомозьбы с прокладкой пайпа до кулера и от него.НЕ Хорош в следствии малой эффективности в городских условиях.НЕ Хорош в следствии добавления еще одной циркуляционной системы(гомозьба)Воздух-фронт кулер:Хорош и для дрэга и для города, короче максимально универсальный, благодаря чему и применяется в 90% случаев.Кстати его тоже можно охлаждать перед заездом.Хорош из-за минимальной прихотливостиНЕ Хорош из-за типа длинного впуска. Изменено 15 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Твой тоже, а толку.... Турбу свою лучше бы отремонтировал а то заливаешь мир маслом Просто взять и поднять давление на целый бар - это то же самое что взять и насовать в человека пол литра чистого адреналина...Чел проживёт активно - но недолгоЯ б на твоём месте так не радовался- ты вообще походу пешеход...Хоть бы профиль заполнил для начала... А то походу - тебе из троллейбуса виднее Водяной кулер:Хорош для дрэга, если перед каждым заездом туда лед класть.Хорош для малой длины впускного трактаХорош из-за меньшей гомозьбы с прокладкой пайпа до кулера и от него.НЕ Хорош в следствии малой эффективности в городских условиях.НЕ Хорош в следствии добавления еще одной циркуляционной системы(гомозьба)Воздух-фронт кулер:Хорош и для дрэга и для города, короче максимально универсальный, благодаря чему и применяется в 90% случаев.Кстати его тоже можно охлаждать перед заездом.Хорош из-за минимальной прихотливостиНЕ Хорош из-за типа длинного впуска.прикумарил уже своим говносраем, посты по вытирай и иди на субу поищи бЭу запчасти) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) прикумарил уже своим говносраем, посты по вытирай и иди на субу поищи бЭу запчасти)Отсекайся - Гонко... своё 16вэ со словами Гонко хоть не сравнивай Походу после того как написали что давляк с 0,5 до 1,5 бара поднимут за счёт кулера - нужно было написать.... ВАУУУ, круто - вот это точно повалит, и себе надо, вот чего точно не хватало в машине. Это да - было точно круто. +100 к уважухе, +200 к сокрости Изменено 15 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Отсекайся - Гонко... своё 16вэ со словами Гонко хоть не сравнивай Походу после того как написали что давляк с 0,5 до 1,5 бара поднимут за счёт кулера - нужно было написать.... ВАУУУ, круто - вот это точно повалит, и себе надо, вот чего точно не хватало в машине. Это да - было точно круто. +100 к уважухе, +200 к сокростиЧессслово, не флуди в чужой теме. Твоё "я" уже все увидели и сделали выводы. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 moss и ukr823f по 5 дей РО, ну как говорится 1й раз и за флуд..1+ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Ваня потри лучше их посты!!! Построив по одному максимум два турбо мотора, не стоит думать что вы боги и гуру турбостроения! Колодяжный съел собаку на этом в отличие от вас и это как минимум его хлеб, если человек написал про поднятие мощи на 1 бар,значит чем то оргументирует,давайте дождемся его ответа,а не будем срать в теме!!!!! Изменено 16 марта, 2013 пользователем veselyi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти