lazik99 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Додрый вечер форумчанам,хочу поделится еще одной штучкой от Сергей Ивановича и Женьки.Когда я собирал 99 в гараж заехал знакомый,увидел весь процес и тоже захотел себе стритовую турбо-10ку,без фанатизма и быстро,т.к. с 99 еще не закончили,и времени на збор комплекта небыло,а чел был готов уже платить,то через Женьку у которого уже заказано было Очень много всяких турбоприблуд,мы заказали комплект под 16 клапанов на т-25 турбине,без интеркулера,на 0.5 давке,производства Сергей Иваныча.Сегодня все приехало!По внешнему виду и как человек уже собиравший нечто похожее но 8 клап. могу сказать что это бомба!В комплект входит абсолютно все,до мельчайшего хамутика!Просто взял и прикрутил.Ребята большое спасибо и огромный Вам респект.Как установим отпишусь,ну а пока фотки полученых ништяков,правда не все фоткал. Я не гонщик но погонять люблю...
Bliznukov Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Додрый вечер форумчанам,хочу поделится еще одной штучкой от Сергей Ивановича и Женьки.Когда я собирал 99 в гараж заехал знакомый,увидел весь процес и тоже захотел себе стритовую турбо-10ку,без фанатизма и быстро,т.к. с 99 еще не закончили,и времени на збор комплекта небыло,а чел был готов уже платить,то через Женьку у которого уже заказано было Очень много всяких турбоприблуд,мы заказали комплект под 16 клапанов на т-25 турбине,без интеркулера,на 0.5 давке,производства Сергей Иваныча.Сегодня все приехало!По внешнему виду и как человек уже собиравший нечто похожее но 8 клап. могу сказать что это бомба!В комплект входит абсолютно все,до мельчайшего хамутика!Просто взял и прикрутил.Ребята большое спасибо и огромный Вам респект.Как установим отпишусь,ну а пока фотки полученых ништяков,правда не все фоткал.Игорь! Мы очень рады, что тебе понравилось исполнение! Ждем установку и впечатления!Вот фото всего кита: С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
rider-alex Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Сергей Иванович,какой расход топлива на вашей девятке при спокойной езде в зоне 2000-3000 тыс.обортов? Изменено 28 марта, 2013 пользователем rider-alex
kolodya Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Сергей Иванович,какой расход топлива на вашей девятке при спокойной езде в зоне 2000-3000 тыс.обортов?Когда выйду на пенсию возможно и замеряю,а на данный момент я так (быстро) не езжу. Изменено 29 марта, 2013 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
rider-alex Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Когда выйду на пенсию возможно и замеряю,а на данный момент я так (быстро) не езжу. Я думаю вы поняли что я имел в виду, но если человеку который сам настраивает свою машину и знает показатели своего мотора сложно ответить,извиняюсь за вопрос.
rider-alex Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Дружище, это бестолковый вопрос, не в обиду, я сам задавал подобные. НЕВОЗМОЖНО ездить 2000-3000, по крайней мере первые несколько лет но если у тебя получится раньше то, в теплое время года, я думаю, будет где-то 10-11, но это все ОЧЕНЬ индивидуально.Дуг ты меня не знаешь посему помолчи,а Иваныча я знаю давно и он понял что от него хотят. Изменено 29 марта, 2013 пользователем rider-alex
rider-alex Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Поработай над этикой общения.В связи с тем, что Сергей Иванович тебе не ответил, я как пользователь турбо тачки, решил поделится опытом, а ты хамишь. не красиво, поработай над этикой общения.Не тебе как пользователю турбо тачки решать кокой вопрос бестолковый а какой нет,тем более что вопрос не тебе.
w-126 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 "Девочки , не сорьтесь" Не надо делать вид - если пересел на турбо , то расход топлива , это самая последняя статья расходов. При повседневном вваливании , она становится первой. Мы все ни разу не миллионеры , так что вопрос имеет право на жизнь и не числится в параграфе секретной информации.
rider-alex Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 "Девочки , не сорьтесь"Не надо делать вид - если пересел на турбо , то расход топлива , это самая последняя статья расходов.При повседневном вваливании , она становится первой.Мы все ни разу не миллионеры , так что вопрос имеет право на жизнь и не числится в параграфе секретной информации.Хорошо ,что есть люди понимающие о чем речь.
destroyer Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Игорь! Мы очень рады, что тебе понравилось исполнение! Ждем установку и впечатления!Вот фото всего кита:Жека очень обрадовались когда поддон увидели, а то опять в голове ритуальные танцы с ним не возбуждают, да и напряжение у нас в гараже маленькое, варить одно удовольствие только кофе!!!!!!! Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка (050)6989293, (048)7439142
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти