lazik99 2 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Додрый вечер форумчанам,хочу поделится еще одной штучкой от Сергей Ивановича и Женьки.Когда я собирал 99 в гараж заехал знакомый,увидел весь процес и тоже захотел себе стритовую турбо-10ку,без фанатизма и быстро,т.к. с 99 еще не закончили,и времени на збор комплекта небыло,а чел был готов уже платить,то через Женьку у которого уже заказано было Очень много всяких турбоприблуд,мы заказали комплект под 16 клапанов на т-25 турбине,без интеркулера,на 0.5 давке,производства Сергей Иваныча.Сегодня все приехало!По внешнему виду и как человек уже собиравший нечто похожее но 8 клап. могу сказать что это бомба!В комплект входит абсолютно все,до мельчайшего хамутика!Просто взял и прикрутил.Ребята большое спасибо и огромный Вам респект.Как установим отпишусь,ну а пока фотки полученых ништяков,правда не все фоткал. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Додрый вечер форумчанам,хочу поделится еще одной штучкой от Сергей Ивановича и Женьки.Когда я собирал 99 в гараж заехал знакомый,увидел весь процес и тоже захотел себе стритовую турбо-10ку,без фанатизма и быстро,т.к. с 99 еще не закончили,и времени на збор комплекта небыло,а чел был готов уже платить,то через Женьку у которого уже заказано было Очень много всяких турбоприблуд,мы заказали комплект под 16 клапанов на т-25 турбине,без интеркулера,на 0.5 давке,производства Сергей Иваныча.Сегодня все приехало!По внешнему виду и как человек уже собиравший нечто похожее но 8 клап. могу сказать что это бомба!В комплект входит абсолютно все,до мельчайшего хамутика!Просто взял и прикрутил.Ребята большое спасибо и огромный Вам респект.Как установим отпишусь,ну а пока фотки полученых ништяков,правда не все фоткал.Игорь! Мы очень рады, что тебе понравилось исполнение! Ждем установку и впечатления!Вот фото всего кита: С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider-alex 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Сергей Иванович,какой расход топлива на вашей девятке при спокойной езде в зоне 2000-3000 тыс.обортов? Изменено 28 марта, 2013 пользователем rider-alex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Сергей Иванович,какой расход топлива на вашей девятке при спокойной езде в зоне 2000-3000 тыс.обортов?Когда выйду на пенсию возможно и замеряю,а на данный момент я так (быстро) не езжу. Изменено 29 марта, 2013 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider-alex 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Когда выйду на пенсию возможно и замеряю,а на данный момент я так (быстро) не езжу. Я думаю вы поняли что я имел в виду, но если человеку который сам настраивает свою машину и знает показатели своего мотора сложно ответить,извиняюсь за вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider-alex 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Дружище, это бестолковый вопрос, не в обиду, я сам задавал подобные. НЕВОЗМОЖНО ездить 2000-3000, по крайней мере первые несколько лет но если у тебя получится раньше то, в теплое время года, я думаю, будет где-то 10-11, но это все ОЧЕНЬ индивидуально.Дуг ты меня не знаешь посему помолчи,а Иваныча я знаю давно и он понял что от него хотят. Изменено 29 марта, 2013 пользователем rider-alex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider-alex 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поработай над этикой общения.В связи с тем, что Сергей Иванович тебе не ответил, я как пользователь турбо тачки, решил поделится опытом, а ты хамишь. не красиво, поработай над этикой общения.Не тебе как пользователю турбо тачки решать кокой вопрос бестолковый а какой нет,тем более что вопрос не тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 "Девочки , не сорьтесь" Не надо делать вид - если пересел на турбо , то расход топлива , это самая последняя статья расходов. При повседневном вваливании , она становится первой. Мы все ни разу не миллионеры , так что вопрос имеет право на жизнь и не числится в параграфе секретной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider-alex 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 "Девочки , не сорьтесь"Не надо делать вид - если пересел на турбо , то расход топлива , это самая последняя статья расходов.При повседневном вваливании , она становится первой.Мы все ни разу не миллионеры , так что вопрос имеет право на жизнь и не числится в параграфе секретной информации.Хорошо ,что есть люди понимающие о чем речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destroyer 4 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Игорь! Мы очень рады, что тебе понравилось исполнение! Ждем установку и впечатления!Вот фото всего кита:Жека очень обрадовались когда поддон увидели, а то опять в голове ритуальные танцы с ним не возбуждают, да и напряжение у нас в гараже маленькое, варить одно удовольствие только кофе!!!!!!! Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка (050)6989293, (048)7439142 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти