Рекомендуемые сообщения

Додрый вечер форумчанам,хочу поделится еще одной штучкой от Сергей Ивановича и Женьки.Когда я собирал 99 в гараж заехал знакомый,увидел весь процес и тоже захотел себе стритовую турбо-10ку,без фанатизма и быстро,т.к. с 99 еще не закончили,и времени на збор комплекта небыло,а чел был готов уже платить,то через Женьку у которого уже заказано было Очень много всяких турбоприблуд,мы заказали комплект под 16 клапанов на т-25 турбине,без интеркулера,на 0.5 давке,производства Сергей Иваныча.Сегодня все приехало!По внешнему виду и как человек уже собиравший нечто похожее но 8 клап. могу сказать что это бомба!В комплект входит абсолютно все,до мельчайшего хамутика!Просто взял и прикрутил.Ребята большое спасибо и огромный Вам респект.Как установим отпишусь,ну а пока фотки полученых ништяков,правда не все фоткал.

post-14080-1364418602.jpg

post-14080-1364418613.jpg

Я не гонщик но погонять люблю...

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

Додрый вечер форумчанам,хочу поделится еще одной штучкой от Сергей Ивановича и Женьки.Когда я собирал 99 в гараж заехал знакомый,увидел весь процес и тоже захотел себе стритовую турбо-10ку,без фанатизма и быстро,т.к. с 99 еще не закончили,и времени на збор комплекта небыло,а чел был готов уже платить,то через Женьку у которого уже заказано было Очень много всяких турбоприблуд,мы заказали комплект под 16 клапанов на т-25 турбине,без интеркулера,на 0.5 давке,производства Сергей Иваныча.Сегодня все приехало!По внешнему виду и как человек уже собиравший нечто похожее но 8 клап. могу сказать что это бомба!В комплект входит абсолютно все,до мельчайшего хамутика!Просто взял и прикрутил.Ребята большое спасибо и огромный Вам респект.Как установим отпишусь,ну а пока фотки полученых ништяков,правда не все фоткал.

Игорь! Мы очень рады, что тебе понравилось исполнение! :)

Ждем установку и впечатления!

Вот фото всего кита:

post-22137-1364474394.jpg

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Сергей Иванович,какой расход топлива на вашей девятке при спокойной езде в зоне 2000-3000 тыс.обортов?

Изменено пользователем rider-alex

Сергей Иванович,какой расход топлива на вашей девятке при спокойной езде в зоне 2000-3000 тыс.обортов?

Когда выйду на пенсию возможно и замеряю,а на данный момент я так (быстро) не езжу. :D Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Когда выйду на пенсию возможно и замеряю,а на данный момент я так (быстро) не езжу. :D

Я думаю вы поняли что я имел в виду, но если человеку который сам настраивает свою машину и знает показатели своего мотора сложно ответить,извиняюсь за вопрос.

Дружище, это бестолковый вопрос, не в обиду, я сам задавал подобные. НЕВОЗМОЖНО ездить 2000-3000, по крайней мере первые несколько лет :)

но если у тебя получится раньше то, в теплое время года, я думаю, будет где-то 10-11, но это все ОЧЕНЬ индивидуально.

Дуг ты меня не знаешь посему помолчи,а Иваныча я знаю давно и он понял что от него хотят. Изменено пользователем rider-alex

Поработай над этикой общения.

В связи с тем, что Сергей Иванович тебе не ответил, я как пользователь турбо тачки, решил поделится опытом, а ты хамишь. не красиво, поработай над этикой общения.

Не тебе как пользователю турбо тачки решать кокой вопрос бестолковый а какой нет,тем более что вопрос не тебе.

"Девочки , не сорьтесь"

Не надо делать вид - если пересел на турбо , то расход топлива , это самая последняя статья расходов.

При повседневном вваливании , она становится первой.

Мы все ни разу не миллионеры , так что вопрос имеет право на жизнь и не числится в параграфе секретной информации.

"Девочки , не сорьтесь"

Не надо делать вид - если пересел на турбо , то расход топлива , это самая последняя статья расходов.

При повседневном вваливании , она становится первой.

Мы все ни разу не миллионеры , так что вопрос имеет право на жизнь и не числится в параграфе секретной информации.

Хорошо ,что есть люди понимающие о чем речь.

Игорь! Мы очень рады, что тебе понравилось исполнение! :)

Ждем установку и впечатления!

Вот фото всего кита:

Жека очень обрадовались когда поддон увидели, а то опять в голове ритуальные танцы с ним не возбуждают, да и напряжение у нас в гараже маленькое, варить одно удовольствие только кофе!!!!!!!

Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка

(050)6989293, (048)7439142

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти