ukr823f Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Молодец. На практике всё отлично показываешь и доказываешь - кто куда едет! Так держать! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Bliznukov Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) а не коротко ли 7-й ряд на мощном и моментном моторе?особенно переключение с 3 на 4ю?на моей скромной атмосфере в 160-170 лыс она аж прыгает если на оборотах резко втыкать.и кажется больше теряю, чем приобретаю - разрыв между передачами практически нулевой.а ну да и конечно забыл - ПОЗДРАВЛЯЮ!ты молодец, читаю на драйве твои эпосы про гоночки - и завидую. и выглядишь не как обсос.)так держать)Спасибо Надеюсь "не как обсос" - это хорошо С рядом все здорово. Нужна пятая от 7ого тоже.Вот там перепад не альо! С 4ой на 5ую..Когда резина говно - то буксует и 4ая, конечно... но тачка для трека, а не города. Резина в тонусе постоянно Я доволен КППМолодец. На практике всё отлично показываешь и доказываешь - кто куда едет! Так держать!Спасибо.Собственно - я гоняю на 8кл. турбо и пишу это все здесь - чтобы люди видели пруф.Комплекты Колодяжного работают даже в очень суровых условиях Изменено 17 октября, 2014 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
moss Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Жека, паздравляю!!! Ну и команда Классная!))) а я вот для гражданки наоборот пожалуй мечтаю чтоб 4-я подлиннее чуть была. и как раз приблизится к 5-й от 18-го ))))Полный ряд поставь и будет гуд! Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
moss Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 тогда 6-я нужна)))) ну а я за шо) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
sanja8888 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Собственно - я гоняю на 8кл. турбо и пишу это все здесь - чтобы люди видели пруф. Комплекты Колодяжного работают даже в очень суровых условиях Да двигателя Сергей Ивановича ДУБАСЯТ ДУБАСИЛИ И БУДУТ ДУБАСИТЬ НАЗЛО "ВРАГАМ" Надеюсь и мой наконец то закончим)))))))))))) 966154209
Bliznukov Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Вот мой отчет о разборке 8кл. турбомотора после гоночного сезона:http://www.drive2.ru/l/5386496/Там есть несколько абсолютно бесполезных и не информативных видеороликов, но другие пока не получаются Приятного прочтения/просмотра Изменено 6 января, 2015 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Давай инфу сюда. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
kolodya Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вот мой отчет о разборке 8кл. турбомотора после гоночного сезона:http://www.drive2.ru/l/5386496/Там есть несколько абсолютно бесполезных и не информативных видеороликов, но другие пока не получаются Приятного прочтения/просмотра Жека-ты молодчага!!! :good: Ты один из первых,кого я знаю,доказал,что 8V_TURBO тоже выносливый."Ltava Time Attack"этому пример.А твой бортовик-это отличный самоучитель,всё расписано от А до Я,с чего начинал и чего добился.Сегодня провел целый день в нём,поэтому и сделал такой вывод.Так, что продолжаем готовить Турбо комплекты для нового сезона.Если предпочтение отдаёте атмосфере,то мы так-же окажем содействие.Всех с Новым Годом 2015. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Bliznukov Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Давай инфу сюда.Копировать не интересно Жека-ты молодчага!!! :good: Ты один из первых,кого я знаю,доказал,что 8V_TURBO тоже выносливый."Ltava Time Attack"этому пример.А твой бортовик-это отличный самоучитель,всё расписано от А до Я,с чего начинал и чего добился.Сегодня провел целый день в нём,поэтому и сделал такой вывод.Так, что продолжаем готовить Турбо комплекты для нового сезона.Если предпочтение отдаёте атмосфере,то мы так-же окажем содействие.Всех с Новым Годом 2015.Спасибо, Сергей Иванович АтмоМоторы мы не бросили. На очереди Honda Civic '95 с мотором 1500 VTECИ того - наша команда RaceBase покрывает почти все классы в серии ЛАС 2015:1) Street - Honda Civic 1,52) Atmo - Honda Sivic SI 2.03) Turbo - 2108 1500 16кл турбо4) Sport - Бондаренко Андрей и Я на каркашенных Восьмерках с 8кл. турбомоторами 5) Street AWD - Наш новый друг на ЭВО 8 (см фото в группе)Класс "Задний Привод" вакантный, господа!У кого есть Заднеприводное авто или в планах обзавестись таким, желание наваливать по треку минимум 6ть раз по два дня за сезон и "энное" кол-во денежных средств на подготовку?! Милости просим к нам!Есть такие!? Изменено 7 января, 2015 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
rebus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Ну возможно я путаю. Да.Результатом я доволен вдвойне из-за того, что это 8кл. мотор, которому местные "спецы" сулили смерть через 5ть мин. после запуска ......Я еще года два назад предлагал заезд на Ай-Петри. Надеюсь, что в следующем сезоне все-таки выйдет все с ЮП и увидем тебя у себя в гостях. RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти