kolodya 8 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Так как Mitsubishi Lancer я считаю японским ВАЗом такая-же участь постигла и его. Первый конфиг был вполне удовлетворительный,но перегрев (причина-термостат) причинил некие проблемы, лопнули две шпильки крепления коллектора.(я их пометил). Мотор выжил а коллектор ушёл в металлолом. Пришлось делать другой и посовременней. Так мне больше нравиться. Последняя примерка . Изменено 13 августа, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 отличная работа. А термобинт будет? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Наконец-то с одним закончил,теперь установить и запустить. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastiShishka 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) тему я читал до этого, и мне было очень интересно как будет работать этот неравнодлинный коллектор, результат понравился. а цена и место, где его можно приобрести, так вы его уже и сами озвучили, успехов в продаже. - Перед тем как писать ( от скуки - дорого ) - найди где есть дешевле или зделай САМ, посчитай затраты и милости просим ! А если сам ничего не можешь - поудаляй свои посты и не позорся ! - Простите не здержался ! - PS. Класный БАРАН ! Изменено 13 августа, 2011 пользователем RastiShishka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Карета готова,но на тесте случилас проблема-у клиента протек памперс...сука быстрая. Пришлось вернуться.Понизили давление c 1,2 до 0,8bar и все стало на свои места. На последок сделал фото для колекции. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На столе есть большой ассортимент... Колодяжный может надуть хоть велосипед! Если кому-то, что-то надо... Милости просим - мы Вам рады! Пальцем, даже, покрутить крыльчатку можно... Туда, обратно, но только осторожно! Турбина вроде не кусается... Но как только раздувается - Приход такООй получишь ты, Что будут бедные твои трусы Близнюков Е.В. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Неужели у клиента на моноприводе не выдержала пятая точка Может он не ожидал такого прихода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На столе есть большой ассортимент... Колодяжный может надуть хоть велосипед!Если кому-то, что-то надо...Милости просим - мы Вам рады!Пальцем, даже, покрутить крыльчатку можно...Туда, обратно, но только осторожно!Турбина вроде не кусается...Но как только раздувается - Приход такООй получишь ты,Что будут бедные твои трусы Близнюков Е.В.Какие красавцы!!!Можем отдать в хорошие руки,а можем и установить. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Неужели у клиента на моноприводе не выдержала пятая точка Может он не ожидал такого прихода?С памперсом конечно была шутка. Так машинка бодрая,но один нюанс угнетает ,короткая 5п.Теперь ищем более длиннее. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 С памперсом конечно была шутка. Так машинка бодрая,но один нюанс угнетает ,короткая 5п.Теперь ищем более длиннее.5 - 6 - 102 - 103 - 104 ??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти