Стас8 20 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Однозначно 60мм.Все ,пошел докатывать прогу на Хонду, а то пора отдавать владельцу.Ну что? как хонда? готова? владелец доволен? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodos 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хватит ли под турбомотор мощностью около 250 сил выхлопа диаметром 50 мм или лучше 60 мм?У меня изначально было 50мм, когда поменял на 60мм поехало ощутимо веселее. Никаких замеров до и после не было, но спул стал раньше примерно на 300-400 об. Спеки: хонда 1.5л, Т3/Т4, 0.8 бара.Все ,пошел докатывать прогу на Хонду, а то пора отдавать владельцу.Как вам работать с хондатой? Получилось добавить еще лошадок к стоковым 160? Просто стоковую прошивку этого мотора не назовешь задушенной. О9З-68Ч-9З-8О Денис Доставка с Ebay VK Facebook Stage7shop.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кажется сегодня данная хонда была замечена на красношкольной набережной, гарцующей возле приватбанка на ней прямоток, нет торпеды и лючка бензобака. Верно да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Как вам работать с хондатой? Получилось добавить еще лошадок к стоковым 160? Просто стоковую прошивку этого мотора не назовешь задушенной.Задача была отстроить Хондату "SManager" под стоковый мотор и в стоковые характеристики. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Задача была отстроить Хондату "SManager" под стоковый мотор и в стоковые характеристики.Я на днях ездил на этой Хонде - МЕГАКЛАСС! 8500 - это круто!Сергей Иванович добавил интересного в прогу Особенно порадовали две вещи - лаунч и !своевременная! активация обеих ступеней ВТЭКа!!!А звуууук - это симфония!!! Он реально очень крут.. ну и плюс - весь выхлоп делал я - вот и хвалю )По поводу удовлетворенности хозяина - он в восторге! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodos 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я на днях ездил на этой Хонде - МЕГАКЛАСС! 8500 - это круто!Сергей Иванович добавил интересного в прогу Особенно порадовали две вещи - лаунч и !своевременная! активация обеих ступеней ВТЭКа!!!А звуууук - это симфония!!! Он реально очень крут.. ну и плюс - весь выхлоп делал я - вот и хвалю )По поводу удовлетворенности хозяина - он в восторге!Жень, просто она поехала так как должна была ехать изначально) 8500 если это показания логов, а не тахо, советую вернуть обратно на 8200, но то лично мое мнение, никому не навязываю.А про обе ступени втека разжуй плиз где вторая? Лаунч у меня и без хондаты есть Звук реально понравился, тут ты красавчик . А так результат достаточно прогнозируемый, хотя общаясь с хозяином машины я так понял что стоит цель поднять характеристики, а не " отстроить Хондату "SManager" под стоковый мотор и в стоковые характеристики." Но главное что клиент доволен О9З-68Ч-9З-8О Денис Доставка с Ebay VK Facebook Stage7shop.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А так результат достаточно прогнозируемый, хотя общаясь с хозяином машины я так понял что стоит цель поднять характеристики, а не " отстроить Хондату "SManager" под стоковый мотор и в стоковые характеристики." Но главное что клиент доволен Конечно ,после того как отстроили мотор на Хондате у него и появилась цель к дальнейшим движениям.. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Для тех кто собираеться бодрить 8V. Компоновка турбины на 8-клапанном моторе под чугунный коллектор без кулера. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сергей Иванович, может вы что-то подскажите или кто из читающих эту тему знают, я думаю проблема актуальна для ездящих на турбо.Проблема выглядит вот такhttp://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1334405891.jpgЭто остатки 12 ряда, слышал что можно восстановить, кто-нибудь что-нибудь знает?Заранее благодарен. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сейчас качество металла такое, ничего вы с этим не поделаете. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти