ВОВ@Н Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Парни, по случайности :sad: смешал две литры Q810В40 и 2 литры Esso15В40 в одну канистру. Лежали просто на долив. Чем грозит такой коктель , или я испортил 4 литра масла? Можно ли его когда нибудь залить в мотор. Изменено 10 мая, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
pet Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 да х.з. щас насоветутют...если мотор свое доезжает то ему уже побоку..а если это сивик тайп Р то я думаю не соит такое лить тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Rarog Igor Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Парни, по случайности смешал две литры Q810В40 и 2 литры Esso15В40 в одну канистру. Лежали просто на долив. Чем грозит такой коктель , или я испортил 4 литра масла? Можно ли его когда нибудь залить в мотор.Можно в СМД-62.
guf Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 На сколько мне известно - то нельзя, ибо каша получится из масла.Можно в СМД-62.тракторы не в счет)) просто Дебил
Kosty4ek Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Это плохо....желательно масло сменить
ВОВ@Н Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Это плохо....желательно масло сменитьДа не, масло в мотор я уже залил такое как надо, а ето остатки остались в канистрах, и я хи случайно смешал. Блин, жалко - 4 литра масла пропало. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
guf Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А зачем смешивал? Даже масла разных производителей не рекомендуют смешивать, а тут ещё и совсем разные масла. просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А зачем смешивал? Даже масла разных производителей не рекомендуют смешивать, а тут ещё и совсем разные масла.Казалось бы даже самый злостный флудер, не нашол бы что сказать дальше по теме..но только не Гуф..ты что с головой не дружишь? если бы он знал ответ на твой вопрос, "зачем смешал? ", то не появилась бы эта тема..
ВОВ@Н Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А зачем смешивал? Даже масла разных производителей не рекомендуют смешивать, а тут ещё и совсем разные масла.Я говорю СЛУЧАЙНО. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти