ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В связи с прошлыми событиями предлагаю ставки.А что, хорошие ставки.Ставлю.Леб выше ОжьеПетро на подиуме. Это ставка просто из принципа, и любви к Петро.Мини не в четверкеПротасеныш доедет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А что, хорошие ставки.Ставлю.Леб выше ОжьеПетро на подиуме. Это ставка просто из принципа, и любви к Петро.Мини не в четверкеПротасеныш доедет.а у мну чето савсем не лезет в голову нечего что бы поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я еще думаю пока. А то вдруг Минисебу снова не понравица этап и он скажет что броца не будет за подиум, как это было на Сардинии. ТАк же буду думать про мини))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Айсмен-Кенни выше-ниже будут ставки? и еще готов поставить что Латваленко будет на подиуме Изменено 12 мая, 2011 пользователем Andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Айсмен-Кенни выше-ниже будут ставки?и еще готов поставить что Латваленко будет на подиумеЕсли такая свистопляска, то готов ответить тебе на ставки.Латвала не на подиуме.Пеноблок выше льдышки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Айсмен-Кенни выше-ниже будут ставки?и еще готов поставить что Латваленко будет на подиумеМожет выше-ниже Айсмен и МИНИ... готов 100 поставить - МИНИ выше Кими,после клубной встречи и раздачи долгов ))) буду может быть против ЯМЛ ставить Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Может выше-ниже Айсмен и МИНИ... готов 100 поставить - МИНИ выше Кими,да это не равнозначно нифига =)Райка вс Звезда ютуба уже боян как по мне))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну я тоже за доезд протасова. так не интересно. кто-то будет ставить, что у юры будет сход? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да это не равнозначно нифига =)Райка вс Звезда ютуба уже боян как по мне)))я ж и предложил совершенно не Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Латвала не на подиуме.Пеноблок выше льдышки. Принято))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти