Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А че случилось? расскажи а то внатуре интересно! И че потом придумали?
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А че случилось? расскажи а то внатуре интересно! И че потом придумали? А блин вспомнил, Леха отказался ехать он Серегу повез на сотку, ну купили все поменяли и поехали, а по дорогк опять прорвало и Хомяк вез его на галстуке до старого киевского кп он там в село поехал.
Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А че случилось? расскажи а то внатуре интересно! И че потом придумали? А блин вспомнил, Леха отказался ехать он Серегу повез на сотку, ну купили все поменяли и поехали, а по дорогк опять прорвало и Хомяк вез его на галстуке до старого киевского кп он там в село поехал. Понятно спасибо! Значит не повезло дважды!
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ну типа таво, ты ж тоже смотри за микрой готов ее к бою, подкрути все подготовь и 25 на битву.
Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ну типа таво, ты ж тоже смотри за микрой готов ее к бою, подкрути все подготовь и 25 на битву. Не битва без меня - у меня машина пока не боевая! Запчасти - туеву хучу денег стоят!
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ну типа таво, ты ж тоже смотри за микрой готов ее к бою, подкрути все подготовь и 25 на битву.Не битва без меня - у меня машина пока не боевая! Запчасти - туеву хучу денег стоят! А хотя бы посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти