nosatiy Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 не ну а как не шутить, ты хочешь рыбку съесть и косточкой не подавиться. Не бывает так. Хочешь тормоза - доставай кошелёк.
Viktor Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А как насчет передалать с другой машины?P.S. Пацаны если нормального ничего не можете подсказать то не пешите херню разную<{POST_SNAPBACK}>Андрей , ты не прав, Эти пацаны могут сказать очень нормальные вестчиии такого еще на АВТОВАЗЕ не придумали а они уже юзают , но пойми , за7777бались они каждый день про одно и тоже писать. Зайди в раздел тунинг, там все подробно описанно как , что, сколько стоит, где купить, куда поставить, какой ногой давить на педаль тормоза шоб стекло не разбить. Ну ты понимаеш... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Tolyan Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я делал себе все просто! передок 14" блины от 2112! супорта от альфы и скобы от 2112... вакумник от субару форостера с главным тормозным... зад здт на 2108 передке + ручник гидро на волге с копеечным регулятором доволен! но будет зад мерс с тилтоном и аля спорт ручником планы эти аж на весну!
Flex Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Это еще недорого. Фирменные комплекты AP Racing стоят в районе 2000.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вилвуд и Прома тож где-та стока будуть Мечты сегодня-это реальность завтра.
Витек Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А как насчет передалать с другой машины?P.S. Пацаны если нормального ничего не можете подсказать то не пешите херню разную<{POST_SNAPBACK}>Для начала напиши грамотно вопрос, а на такие вопросы типа "Как оно, на Марсе?" или "Где найти смысл жизни?" напрашиваются соответственные ответы. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Blade Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Рецепт недорогих и хороших тормозов давно известен. Вперед от 2112. Назад восьмые диски с супортами от Гольфа или Астры. Колдун от Москвича 2141 или копейки. Получается довольно недорого. Хорошо0бы еще ГТЦ поменять. Мне кто-то говорил что на 21123 стоит от Газели ГТЦ. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Гость Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Рецепт недорогих и хороших тормозов давно известен.Вперед от 2112.Назад восьмые диски с супортами от Гольфа или Астры. Колдун от Москвича 2141 <{POST_SNAPBACK}>в итоге получаем перетормаживание задници и гимор с ручником (в связи с конструкцией супортов)Хорошо0бы еще ГТЦ поменять. Мне кто-то говорил что на 21123 стоит от Газели ГТЦ.<{POST_SNAPBACK}>на данном этапе не гтц и тем паче вакуум никакой решающей роли не играют! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Flex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 в итоге получаем перетормаживание задници и гимор с ручником (в связи с конструкцией супортов)на данном этапе не гтц и тем паче вакуум никакой решающей роли не играют!<{POST_SNAPBACK}>Да уж, дело в исполнительных механизмах, которые вакуум и ГТЦ приводять в действие. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Blade Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Гидроручник - это не проблема. Читай внимательнее! Я не сказал восьмые суппорта сзади, я сказал от Гольфа или Астры. А там троссовый. Родные тросы элементарно переделываются. От перетормаживания спасает колдун от М2141. А ГТЦ и вакуум и на этом этапе срабатывает. Пока не поставил от 2108 не чувствовал тормоза. Хочу поменять вакуум на нивовский, т.к. он "сильнее", а ставится без переделок. И думаю как-бы и от чего-бы поставть ГТЦ, т.к. этого ждут ЗДТ В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
dlinnuj Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Как улутшить тормозную систему на Ваз 2108?<{POST_SNAPBACK}>zajdi po adresy www.autocentre.ua tam est takaya napris' ZVYK&TUNING tak v arxive posmotri #29 za 2005 i #8 za 2005 o4en informativno i nedorogo, sam kogda domoj vernys' sdelayu sebe takoe BOMBA!!! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти