nosatiy 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 не ну а как не шутить, ты хочешь рыбку съесть и косточкой не подавиться. Не бывает так. Хочешь тормоза - доставай кошелёк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А как насчет передалать с другой машины?P.S. Пацаны если нормального ничего не можете подсказать то не пешите херню разную<{POST_SNAPBACK}>Андрей , ты не прав, Эти пацаны могут сказать очень нормальные вестчиии такого еще на АВТОВАЗЕ не придумали а они уже юзают , но пойми , за7777бались они каждый день про одно и тоже писать. Зайди в раздел тунинг, там все подробно описанно как , что, сколько стоит, где купить, куда поставить, какой ногой давить на педаль тормоза шоб стекло не разбить. Ну ты понимаеш... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я делал себе все просто! передок 14" блины от 2112! супорта от альфы и скобы от 2112... вакумник от субару форостера с главным тормозным... зад здт на 2108 передке + ручник гидро на волге с копеечным регулятором доволен! но будет зад мерс с тилтоном и аля спорт ручником планы эти аж на весну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Это еще недорого. Фирменные комплекты AP Racing стоят в районе 2000.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вилвуд и Прома тож где-та стока будуть Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А как насчет передалать с другой машины?P.S. Пацаны если нормального ничего не можете подсказать то не пешите херню разную<{POST_SNAPBACK}>Для начала напиши грамотно вопрос, а на такие вопросы типа "Как оно, на Марсе?" или "Где найти смысл жизни?" напрашиваются соответственные ответы. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Рецепт недорогих и хороших тормозов давно известен. Вперед от 2112. Назад восьмые диски с супортами от Гольфа или Астры. Колдун от Москвича 2141 или копейки. Получается довольно недорого. Хорошо0бы еще ГТЦ поменять. Мне кто-то говорил что на 21123 стоит от Газели ГТЦ. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Рецепт недорогих и хороших тормозов давно известен.Вперед от 2112.Назад восьмые диски с супортами от Гольфа или Астры. Колдун от Москвича 2141 <{POST_SNAPBACK}>в итоге получаем перетормаживание задници и гимор с ручником (в связи с конструкцией супортов)Хорошо0бы еще ГТЦ поменять. Мне кто-то говорил что на 21123 стоит от Газели ГТЦ.<{POST_SNAPBACK}>на данном этапе не гтц и тем паче вакуум никакой решающей роли не играют! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 в итоге получаем перетормаживание задници и гимор с ручником (в связи с конструкцией супортов)на данном этапе не гтц и тем паче вакуум никакой решающей роли не играют!<{POST_SNAPBACK}>Да уж, дело в исполнительных механизмах, которые вакуум и ГТЦ приводять в действие. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Гидроручник - это не проблема. Читай внимательнее! Я не сказал восьмые суппорта сзади, я сказал от Гольфа или Астры. А там троссовый. Родные тросы элементарно переделываются. От перетормаживания спасает колдун от М2141. А ГТЦ и вакуум и на этом этапе срабатывает. Пока не поставил от 2108 не чувствовал тормоза. Хочу поменять вакуум на нивовский, т.к. он "сильнее", а ставится без переделок. И думаю как-бы и от чего-бы поставть ГТЦ, т.к. этого ждут ЗДТ В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Как улутшить тормозную систему на Ваз 2108?<{POST_SNAPBACK}>zajdi po adresy www.autocentre.ua tam est takaya napris' ZVYK&TUNING tak v arxive posmotri #29 za 2005 i #8 za 2005 o4en informativno i nedorogo, sam kogda domoj vernys' sdelayu sebe takoe BOMBA!!! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти