Требование прийти в исполнительную службу.

Рекомендуемые сообщения

ну, можно позвонить в суд и узнать, на когда назначено рассмотрение дела.

и еще раз повторяю, ничего через 2 недели не удваивают. это сказки-пугалки для доверчивых автолюбителей, чтоб они быстрее несли свои денежки в кассу

спасибо, а по поводу срока годности что можешь сказать? 3 года и аннулируются есть такое???

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день всем,

Сегодня тоже пришло письмо с исполнительной службы,

Оплатите штраф 510 грн за постановой гаи от 11.08.2009

Вот такую прессу я читал в воскресение утром под чашечку кофе...

1 какого черта так долго ждали

2 у меня было еще 2 протокола на нарушения за 2010 год но но них я квитанции не нашел я же могу в банке попросить выписку своих уплат ? я думаю там они хранятся более 3 лет...

3 как мне узнать будут ли еще такие письма в будущем ехать в ГАИ ?

А и еще возник вопрос с коллегами...

Что может сделать исполнительная служба если я не уплачу и просто забью на это дело ... если можно законно подтвержденное...

!!!

Добрый день всем,

Сегодня тоже пришло письмо с исполнительной службы,

Оплатите штраф 510 грн за постановой гаи от 11.08.2009

Вот такую прессу я читал в воскресение утром под чашечку кофе...

1 какого черта так долго ждали

2 у меня было еще 2 протокола на нарушения за 2010 год но но них я квитанции не нашел я же могу в банке попросить выписку своих уплат ? я думаю там они хранятся более 3 лет...

3 как мне узнать будут ли еще такие письма в будущем ехать в ГАИ ?

А и еще возник вопрос с коллегами...

Что может сделать исполнительная служба если я не уплачу и просто забью на это дело ... если можно законно подтвержденное...

ждали потому что таких как ты там очень много, кому могут ничего не прислать , а кому могут слать каждый день.

Ну если они за тебя взялись, то лучше не шутить, пойди в огис разберись, заодно проверь есть ли еще на тебя что то.

уточнишь заодно о сроках давности, может стоит не платить и спишут.?

если просто забьешь: пробьют есть ли имущество, например машина на тебе (не по доверке, а на тебе), либо квартира (не прописан, а как минимум совладелец, где ты в свидетельство о праве собственности вписан). Если квартира на тебе есть, тогда придут в гости и опишут что либо из вещей, например телевизор с холодильником. Если этого хватит. Но если ты просто там прописан то не прокатит.

Если ничего нет у тебя из того что выше. тогда пробьют по работе официальной, и будешь через бухгалтерию выплачивать.

Если нет работы официальной и ничего нет, то просто останешься должен.

Но могут быть проблемы например с выездом заграницу.

конкретно по законам не скажу, но это где то так происходит.

Но если тебя утешит, штраф в 500 грн. по сравнению с долгами с которыми им приходится работать это очень мизир. Поэтому повода особо переживать нет.

Изменено пользователем Seriy09

Да я особо не переживаю ... Это не большая сумма ...

Это тонкий намек на то что с гайцами надо расплачивается на месте ...

За ответ спасибо

!!!

либо квартира (не прописан, а как минимум совладелец, где ты в свидетельство о праве собственности вписан). Если квартира на тебе есть, тогда придут в гости и опишут что либо из вещей, например телевизор с холодильником. Если этого хватит. Но если ты просто там прописан то не прокатит.

Прокатит даже если просто должник будет жить на квартире, если узнают где живет, то придут и опишут имущество которое есть в квартире, а должник будет доказывать что это не его. Если при описи не докажет (договора купли-продажи с фамилиями, еще там что), то потом будет исключать из акта описи через суд в течении десяти дней. Потом оценка (если сумма оценки больше чем полномочия исполнителя, это 1700 грн.), ознакомление с оценкой, торги...

Если должник не пустит в жилье, то еще разок придет исполнитель, а потом подаст ГИС в суд на разрешение для принудительного входа. Как суд даст добро, то тогда привлекается участковый и нужные службы (обычно МЧС), ломается дверь, даже если должника нет дома, и описывается имущество.

Но это как худший вариант.

п.с.

Сам неоднократно присутствовал при таких мероприятиях как представитель взыскателя.

За таможню можно не беспокоиться при таком небольшом долге.

Да я особо не переживаю ... Это не большая сумма ...

За ответ спасибо

а вообще, в гаи в отделе админпрактики дают справки, стоит вроде грн 30.(могу ошибаться, може и дороже) там все штрафы висячие числятся. наверно стоит с этого и начинать, а после в огис идти разбираться.

Звонил в ОГИС объяснил так и так он спросил квитанция имеется, говорю да он говорит хорошо значит завтра на факс кинете и закроем дело...

Спросил так же есть еще что на меня он говорил у нас на вас ничего больше нету ... Пока...

!!!

Звонил в ОГИС объяснил так и так он спросил квитанция имеется, говорю да он говорит хорошо значит завтра на факс кинете и закроем дело...

Спросил так же есть еще что на меня он говорил у нас на вас ничего больше нету ... Пока...

А они не хотели еще содрать 10% исполнительного сбора? Т.к. сейчас если не закрыл долг в течении семи дней с момента открытия исполнительного производства, то берут еще и сбор в размере 10% от суммы долга.

За ответ спасибо

Надо "добивать" по закону на месте+не нарушать, а не расплачиваться. история знает мнго случаев, когда водилы башляли, а менты потом втихаря всё равно составляли протокол по переписанным данным, и находили пару человек "жополизов", которые подтверждали, что водила типа от подписей и копий отказался... Вот так вот. С ментами надо общаться по принципам: НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Надо "добивать" по закону на месте+не нарушать, а не расплачиваться. история знает мнго случаев, когда водилы башляли, а менты потом втихаря всё равно составляли протокол по переписанным данным, и находили пару человек "жополизов", которые подтверждали, что водила типа от подписей и копий отказался... Вот так вот. С ментами надо общаться по принципам: НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ.

Звучит красиво но в жизни бывает разное...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти