Требование прийти в исполнительную службу.

Рекомендуемые сообщения

Вообще, интересно, а где написано, что я должен завозить, заносить, забегать квитанции об уплате?!

Я штраф оплатил? Оплатил! Какие ко мне претензии? Так я, еще получается заочно виноват и должен доказывать, что я уплатил...

а ето все нас заставляют делать потому что кроме квитанции,они никак не проверят платил ты или нет!!!!

потому что нет базы учета платежей!!а гос казначейство никогда им не предоставит сведенья платил ты или нет!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• 2 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

китайчег, куда пропал? чем поход закончился?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

У меня недавно был случай, выписали админ протокол за стоянку под запрещающий знак, направили в суд, оттуда пришла повестка аккурат через 2 дня после истечения срока обжалования протокола, в суде штраф назначили 510 грн, там по статье было от 510 до 600+грн, вобщем я через недели 2 сам пошел заплатил, а квитанцию занести не получалось, потому как только в рабочее время можно было. Спустя примерно 2 месяца пришла повестка тоже от исполнительной службы, так я туда перед работой с утра зашел дал ксерокопию чека о уплате и все..

Кстати на дверях исполнительной службы интересное объявление, вкратце примерно такого содержания: В бюджете исполнительной службы нет средств на марки для конвертов с повестками, поэтому повестки могут приходить с опозданиями, в связи с этим просим вас делится почтовыми марками еще в суде..

это ихперсональные проблемы - марки и конверты. по закону положено извещение - значит, надо вовремя извещать

а случай ничем не интересен. ты плыл по течению, потому облегчился на 510грн

Ребята, а какие сроки закрытия штрафов? Мне допустим выписали протокол за ТО на 300 с чем-то гривен, месяцев 9-10 назад, ничего не платил, ничего не приходило. Могут ещё заставить заплатить?

это ихперсональные проблемы - марки и конверты. по закону положено извещение - значит, надо вовремя извещать

а случай ничем не интересен. ты плыл по течению, потому облегчился на 510грн

Вобщем то я ничего сделать не мог поскольку машина стояла почти под знаком остановка запрещена :pardon: это мой косяк.. хотя вынес из этой ситуации для себя уроки..

Вобщем то я ничего сделать не мог поскольку машина стояла почти под знаком остановка запрещена :pardon: это мой косяк.. хотя вынес из этой ситуации для себя уроки..

вот где собака зарыта

пришла повестка аккурат через 2 дня после истечения срока обжалования протокола

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

я, кстати, не сразу и въехал в смысл написанного. какой срок обжалования? если дело направили в суд - идешь в суд и там защищаешь свои права. если суд первой инстанции не стал на твою сторону - можно подать апелляцию.

Всё печально!!!!((( Тоесть получается тебе утырок какой-то тебе написал протокол а ты не в курсе суд прошол тебя не вызвали штраф повесили, через 2 недели удвоили и ты автоматом встрял незная сам об этом(((

ps а закон что штраф аннулируется через 3 года ещо действует???

ну, можно позвонить в суд и узнать, на когда назначено рассмотрение дела.

и еще раз повторяю, ничего через 2 недели не удваивают. это сказки-пугалки для доверчивых автолюбителей, чтоб они быстрее несли свои денежки в кассу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти