Рекомендуемые сообщения

Отета вы тут абракадабры для меня по написывали :) Я большую часть даже не понимаю о чем речь :pardon: Не "хакер" я :ph34r:

А если на 1 симку? Камера нужно шоб или хорошо снимала и могла заменить 8.0 Мпиксельную мыльницу, или иначе пох. 2 или 5 Мп будет... Короче, я только ещё больше в непонятках :wacko: Наверно, возьму себе какого-нить гнусмаса по проще та и всех делов :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отета вы тут абракадабры для меня по написывали :) Я большую часть даже не понимаю о чем речь :pardon: Не "хакер" я :ph34r:

А если на 1 симку? Камера нужно шоб или хорошо снимала и могла заменить 8.0 Мпиксельную мыльницу, или иначе пох. 2 или 5 Мп будет... Короче, я только ещё больше в непонятках :wacko: Наверно, возьму себе какого-нить гнусмаса по проще та и всех делов :pardon:

на 1ну симку у тебя большой выбор, на 2 симки у тебя его тупо нет :)

и не нужно понимать, если не хочешь то ктож тебя заставит :) то что есть возможности игратся с ос на девайсах, не значит что это делать обязательно. заводские прошивки работают и так нормально :)

на барахолке андроидного форума все операции по рутам зачастую уже сделаны.

качество камеры это далеко не мп. количество мегапикселей это разрешение!, а не качество. размер сенсора не влияет на качество, а вот размер линзы, а еще лучше нормальное соответствие размера линзы и размера сенсора и само качество сенсора, вот что решает. 5 мп камера например того же айфона, по качеству фоточек уделает большинство мыльниц :)

детские сравнения 8 > 5, знач круче, тут не работают :)

нафик оно те нужно заморачиватся с чужими советами, если гнусмас по-проще, это то что тебе нужно? бери! :)

вообщем разговоры конечно, давай всю инфу по своему телефону, найдем тебе изи метод. все известные мне дефайки отлично зарутились. та и вообще не может такого быть чтобы на треде хда форума не было решения для старых телефонов, они там все уже разобраны до мелочей.

Модель MB526

версия Android 2.3.6

Номер сборки 4.5.1-134_DFP-231

Этого хватит

Модель MB526

версия Android 2.3.6

Номер сборки 4.5.1-134_DFP-231

Этого хватит

ок, ядро фиговое, все закрыто, залоченый бутлодер моторолки не даст фастбутнуть, бутлодер никто не открывает. уныло. тебе таки придется прошится на азиатский фирмварь или на европейский ретейл.

посыпаю голову пеплом и добавляю еще 10 минут на это :) 4пда свернул моск терминологией прошивка

но там есть замечательная тулза rsdlite и драйвера у мотора хорошие. так что 10 минут может быть много.

я на хтц проводками кз устраивал и от смерти реанимировал дня 3 чтобы заанлочить :)

вобщем я бы уже прошил пока читал хда, 2 основные темы

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1595013

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1542956

потом этой штукой

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1032212

накатишь clockworkmod рекавери, и ставь через нее cm или шо там вообще есть в темах.

видел там даже JB собирают, работать наверное не работает, но jb :)

я знаю, потому и говорил. Играться пока некогда, на работе отлить могут спокойно не дать сходить, а дома дети и жена за компы - сесть.

, если гнусмас по-проще, это то что тебе нужно? бери! :)

Дык я не знаю чё мне нужно кроме Ви-Фи и бюджета :pardon: Вот спросили бы какой ряд в КПП - это дело другое :) Мой товарищ любит пословицу: "техника в руках индейца - груда металлолома." Касательно телефонов и прочей электронной лабуды - это про меня :ph34r:

Короче, я так понимаю, нужно сюда список претендентов скинуть для обсир.. обсуждения...

я знаю, потому и говорил. Играться пока некогда, на работе отлить могут спокойно не дать сходить, а дома дети и жена за компы - сесть.

не ссы, это не проблема вообще, инструкция же есть, если бы тебе пришлось самому собирать эти бутлодеры по кускам :)

Дык я не знаю чё мне нужно кроме Ви-Фи и бюджета :pardon: Вот спросили бы какой ряд в КПП - это дело другое :) Мой товарищ любит пословицу: "техника в руках индейца - груда металлолома." Касательно телефонов и прочей электронной лабуды - это про меня :ph34r:

Короче, я так понимаю, нужно сюда список претендентов скинуть для обсир.. обсуждения...

то что мы говорим о прошивках можно не читать, так затянуло. телефоны выпускают нормальные чуваки, ими можно смело и сразу пользоватся и ниче не поломаецо :)

ты закинул бюджет, по нему и советы.

хочешь бери унылую х2-02 на 2 симки, 600 с чем-то вроде стоит. зато новый 2 симки, быдлокамера и еще шото тама

хочешь простой смартфон, посмотри на бушки, если не брезгуешь :)

за 1600 можно7 нормальный девайс взять, об этом собственно и говорим. я бы брал defy\desire или что-то в этом духе

вот тебе форум

http://forum.android.com.ua/viewforum.php?...381ba5ead2bc0ca

пролистай посмотри цены, тут же только ряд кпп можно спросить, а там вон они лежат :)

та не ссу, просто время хотя бы с пол часа надо урвать что бы ни кто не дергал, надо на выходных ночью просто засесть

уже ж писали, смысл файфая если размер дисплея маленький, 3.5-3.7" это более менее пристойно, меньше смысла просто нет, ибо глаза и пальцы поламать можно.

Изменено пользователем niiio

бери Флай 441 там есть все и экран вроде 4 дюйма и батарея 2300

Б.у. я не брезгую, я боюсь шоб фуфло не напарили т.к., повторюсь, я в них дуб.

Поёдем по претендентам

ZTE V880E

LG E612BK

Samsung S5830 Galaxy Ace

HTC A320e Desire C

По каким и-нет магазинам ещё можна посмотреть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти