колёса, которые не протирают

Рекомендуемые сообщения

Так парни не лопните! правильно написано! одним из лучших производителей! что не так? чем докажите что Слик лучше? хотя и не кто не спорит что он так же хорош! для обьективности 120-й сам видал как Ля ввалил бровку а? резина в хлам что диску? тока краску содрало...так чем диски плохие? обьективно так на Сликах не видал бы что бы кто-то так тулил...так что не надо опускать одного производителя и подымать другого! ВСМПО хорош в адном а Слик и другие в другом...

хотя знаю точно следующие лето буду ездить на Сликах 15-тых...

<{POST_SNAPBACK}>

Шо скажеш о СМК? ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

ооооййй!ржунимагу! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

а че вы ржотенеможете? не самый шик канешна, но разве они не одни из лучших кацапских...?

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Шо скажеш о СМК? ;)

наф подкалываеш!?

не ездил не знаю...

ооооййй!ржунимагу! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Вопервых я сказал "Одни из лучших", что не означает что они лучше всех, а говорит лиш о том, что они в лидерах Росийских ковок.

Вовторых я нигде неслышал нечего плохохо о них И НЕТОЛЬКО В ЭТОМ ФОРУМЕ

В третих об СМК тоже хорошие отзывы, ктому же сырье для дисков они берут у ВСМПО, а сам ВСМПО учился делать диски у СМК и думаю неплохо научился

Прочитать об этом можно здесь http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n15/disk/1.htm

Iva_n

180909.gif

наф подкалываеш!?

не ездил не знаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Как? Ну ты даеш :ph34r:

post-38-1129896793.jpg

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Так парни не лопните! правильно написано! одним из лучших производителей! что не так? чем докажите что Слик лучше? хотя и не кто не спорит что он так же хорош! для обьективности 120-й сам видал как Ля ввалил бровку а? резина в хлам что диску? тока краску содрало...так чем диски плохие? обьективно так на Сликах не видал бы что бы кто-то так тулил...так что не надо опускать одного производителя и подымать другого! ВСМПО хорош в адном а Слик и другие в другом...

хотя знаю точно следующие лето буду ездить на Сликах 15-тых...

<{POST_SNAPBACK}>

дядько кудись Вас не туда понисло! причём тут СЛИК? в посте "ооооййй!ржунимагу!" даже буквы "С" нет! :) ....или у Тебя комплекс? хочеш об этом поговорить? :lol:

дядько кудись Вас не туда понисло! причём тут СЛИК? в посте "ооооййй!ржунимагу!" даже буквы "С" нет! :) ....или у Тебя комплекс? хочеш об этом поговорить? :lol:

можно и поговорить...тока так позвониш мне на моб дето к часам 11 вечера я буду засыпать и ты мне ласковым голосочком прошепичиш...2108 на сликах будеть тулить не реально... :)

можно и поговорить...тока так позвониш мне на моб дето к часам 11 вечера я буду засыпать и ты мне ласковым голосочком прошепичиш...2108 на сликах будеть тулить не реально... :)

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫ!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти