Flex 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Так парни не лопните! правильно написано! одним из лучших производителей! что не так? чем докажите что Слик лучше? хотя и не кто не спорит что он так же хорош! для обьективности 120-й сам видал как Ля ввалил бровку а? резина в хлам что диску? тока краску содрало...так чем диски плохие? обьективно так на Сликах не видал бы что бы кто-то так тулил...так что не надо опускать одного производителя и подымать другого! ВСМПО хорош в адном а Слик и другие в другом...хотя знаю точно следующие лето буду ездить на Сликах 15-тых...<{POST_SNAPBACK}>Шо скажеш о СМК? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ооооййй!ржунимагу! <{POST_SNAPBACK}>а че вы ржотенеможете? не самый шик канешна, но разве они не одни из лучших кацапских...? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Шо скажеш о СМК? наф подкалываеш!?не ездил не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ооооййй!ржунимагу! <{POST_SNAPBACK}>Вопервых я сказал "Одни из лучших", что не означает что они лучше всех, а говорит лиш о том, что они в лидерах Росийских ковок.Вовторых я нигде неслышал нечего плохохо о них И НЕТОЛЬКО В ЭТОМ ФОРУМЕВ третих об СМК тоже хорошие отзывы, ктому же сырье для дисков они берут у ВСМПО, а сам ВСМПО учился делать диски у СМК и думаю неплохо научилсяПрочитать об этом можно здесь http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n15/disk/1.htm Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 наф подкалываеш!?не ездил не знаю...<{POST_SNAPBACK}>Как? Ну ты даеш Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Так парни не лопните! правильно написано! одним из лучших производителей! что не так? чем докажите что Слик лучше? хотя и не кто не спорит что он так же хорош! для обьективности 120-й сам видал как Ля ввалил бровку а? резина в хлам что диску? тока краску содрало...так чем диски плохие? обьективно так на Сликах не видал бы что бы кто-то так тулил...так что не надо опускать одного производителя и подымать другого! ВСМПО хорош в адном а Слик и другие в другом...хотя знаю точно следующие лето буду ездить на Сликах 15-тых...<{POST_SNAPBACK}>дядько кудись Вас не туда понисло! причём тут СЛИК? в посте "ооооййй!ржунимагу!" даже буквы "С" нет! ....или у Тебя комплекс? хочеш об этом поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 дядько кудись Вас не туда понисло! причём тут СЛИК? в посте "ооооййй!ржунимагу!" даже буквы "С" нет! ....или у Тебя комплекс? хочеш об этом поговорить? можно и поговорить...тока так позвониш мне на моб дето к часам 11 вечера я буду засыпать и ты мне ласковым голосочком прошепичиш...2108 на сликах будеть тулить не реально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 можно и поговорить...тока так позвониш мне на моб дето к часам 11 вечера я буду засыпать и ты мне ласковым голосочком прошепичиш...2108 на сликах будеть тулить не реально... <{POST_SNAPBACK}>ГЫ!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти