Mashinist 35 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. Суть вопроса такова, на двигатель v-1,6 был установлен вал мм54,шестерня,паук4-2-1,все остальное сток, под ето сделалась прошива. Результатом впринципе доволен,но от этого вала ожидал большей динамики на верхах, тоисть после 5000 двигатель крутится слабовато(на мой взгляд), думаю проблема в сток ресе. Посоветуйте под это дело ресивер, чтобы двиг крутился тысяч до 6,5, больш ненадо, ну или отговорите, если я не прав. За ранее спасибо. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доброго времени суток. Суть вопроса такова, на двигатель v-1,6 был установлен вал мм54,шестерня,паук4-2-1,все остальное сток, под ето сделалась прошива. Результатом впринципе доволен,но от этого вала ожидал большей динамики на верхах, тоисть после 5000 двигатель крутится слабовато(на мой взгляд), думаю проблема в сток ресе. Посоветуйте под это дело ресивер, чтобы двиг крутился тысяч до 6,5, больш ненадо, ну или отговорите, если я не прав. За ранее спасибо.мыслите правильно, но есть много нюансов.на не доработанной голове такие обороты вам ничего хорошего не принесут...надо большие клапана, просаживать их (седла, направляйки, пружинки), доработка камеры сгорания, форсы поинтереснее. Желательно маслофорсы для таких оборотов.тогда будет толк от вашего реса Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мыслите правильно, но есть много нюансов.на не доработанной голове такие обороты вам ничего хорошего не принесут...надо большие клапана, просаживать их (седла, направляйки, пружинки), доработка камеры сгорания, форсы поинтереснее. Желательно маслофорсы для таких оборотов.тогда будет толк от вашего ресаЯ может чего не понимаю. но мне кажется что ПРОСАЖИВАЮТ седла в основномкогда вал неполнобазный...а на полнобазном нафиг их просаживать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ну ездяю в основном на средних оборотах, просто приятно, когда в нужный момент двиг можно крутануть. За седла согласен,просаживают ведь под неполнобазный вал. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем доброго времени суток. Суть вопроса такова, на двигатель v-1,6 был установлен вал мм54,шестерня,паук4-2-1,все остальное сток, под ето сделалась прошива. Результатом впринципе доволен,но от этого вала ожидал большей динамики на верхах, тоисть после 5000 двигатель крутится слабовато(на мой взгляд), думаю проблема в сток ресе. Посоветуйте под это дело ресивер, чтобы двиг крутился тысяч до 6,5, больш ненадо, ну или отговорите, если я не прав. За ранее спасибо.Какая машина (V-1.6) ??? Сток рес более 5000 не выдаст слишком большая длина пускных труб если речь о 16V. C ув. СайгонНу ездяю в основном на средних оборотах, просто приятно, когда в нужный момент двиг можно крутануть. За седла согласен,просаживают ведь под неполнобазный вал.Не только в этом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не только в этом случае.А в каких еще случаях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А в каких еще случаях?1- когда надо уменьшить преднатяг пружины , а точить спец тарелки некогда или некому и нечем.2- когда ход клапана больше чем сжатие пружины(допустимое). С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Какая машина (V-1.6) ??? Сток рес более 5000 не выдаст слишком большая длина пускных труб если речь о 16V. C ув. Сайгонваз 2110 1,6л 8кл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ваз 2110 1,6л 8клСкажи мне длину стока на 8 V. Или можно пойти от обратного если есть твои желаемые обороты можно прикинуть длину впуска. Для любого из этих вариантов нужно знать длину канала в голове (70-90 мм обычно). С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Скажи мне длину стока на 8 V. Или можно пойти от обратного если есть твои желаемые обороты можно прикинуть длину впуска. Для любого из этих вариантов нужно знать длину канала в голове (70-90 мм обычно). С ув. Сайгондлина канала от привалочной плоскости головки,до выхода в основной объем реса около 35 см,диаметр хз, вообщем стоковый пластиковый рес. Интересует какого производителя выбрать: фор маш, сти, брагин, с дудками, без, мож еще какие есть, чтобы дружил с 54м валом, и после 5тыс. не душил двиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти