Рекомендуемые сообщения

Блин народ а давайте с влагами как положено... колоной организованно с аварийкой...

Хоть раз проехать по людски можно... :) колоной... а то мы не разу так не ездили :)

или просто не умеем... :(

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не получается.... Абыдно.... :unsure:

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

встреча будет! и этот выезд на Чайку будет обсуждатся на ней! кто захочет поехать вперед! кто нет обыд то нет!

Просто как оно будет проходить все не известно ешо!

кто хочет поехать подходите на встрече ко мне все вАпросы утресемь!

Поддерживаю Бомбу! Даёшь флаг! :)

Блин народ а давайте с влагами как положено... колоной организованно с аварийкой...

Хоть раз проехать по людски можно...  :)  колоной... а то мы не разу так не ездили :)

или просто не умеем... :(

с области фантастики! :P

влагами это что такое!

дык дайте карточку...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

У Толяна есть флаг 2108... Вот нацепить его и поехать... Придумать мона... и Колону создать мона... вот только все от людей зависит... кто-то не выдержит... :)

Вон я недано Ланос клуб видел, прикольно порядка 50 авто культурно, не кто не кого не обганяет и не кого не пропускает тихонечко и едут...

А У НАС... ГЕЕЕЕЕЕЙЙЙ КОКСУ и понеслась... я потом еду и думаю мля а куда-же поворачивать... и спрашиваю у людей а куда поехала колона... а они мне " ааа ети как там его ПЕРДЯЩИЕ, а вот сюда на право" а я спрасил а че пердящие, а он " а они все без глушителя и ездить не умеют... как муравьй набежали в поворот и скрылись..." а я ему ну ладно.... и как только поровнялся с ним мой глушак... я коксу в 6000 по оборотам и потулил... и наблюдал в зеркало заднего вида как мужик тычет в мою сторону и приговаривает " ВОТ ПРИДУРОК"... :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Ну так что есть бойцы в нашем клубе а?

Народ от форсажа поступило придложение если мы сегодня все поедем всей толпой на Чайку на драг! типа погонятся то нашему клубу будет вьезд и участие бесплатное!!!(при наявности клубной картки!)

Заодно сможем вычеслить среди одноклубников кто из нас самы шустрый на 402 метра! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Жаль, карточки нету :(

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

а как туда добратся на миськом транспорте? :blink:

Я так понял что колоны не видать... :(

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти