sirSerik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Блин что тут думать? Встречаемся на встрече (клёво сказано), а там обсуждаем текущие вопросы, собираем деньги на нев. хостинг, карточных в голову колоны (не сильно), флагистов в конец колоны и неспешно поедем на "Чайку", тока нужно через Майдан чтоб все подумали что акция такая... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 тока нужно через Майдан чтоб все подумали что акция такая...<{POST_SNAPBACK}>реввалюционер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 И так кто хочет поехать на Чайку! выежаем с бермудов ровно в 9 часов! в машине проезд на шару на гонку двум челам! при предьявлении клубной карточки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 И так кто хочет поехать на Чайку! выежаем с бермудов ровно в 9 часов!в машине проезд на шару на гонку двум челам! при предьявлении клубной карточки!!!<{POST_SNAPBACK}>плиа! а чуть поздже приеду! ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А без карточки почем? Как обычно 20-ка? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Поедем колонной из двух машин! Opel и VW под флагом "2108-клуб" <{POST_SNAPBACK}>И Таёту не забудьте...И кто мне даст лишнюю карточку за пыво???...Разве что усы и хвост моя карточка... Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2 Andrey120: Я тоже может быть...... Хотя ХЗ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А без карточки почем? Как обычно 20-ка?Береш любого у каго карточка есть в машину и едеш на шару!для тех у кого нету карточки дам свою поюзать одну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Береш любого у каго карточка есть в машину и едеш на шару!для тех у кого нету карточки дам свою поюзать одну! <{POST_SNAPBACK}>Толянь, но поюзать то понятно, а вот когда можна ее заиметь????? Я уж давненько мечтаю, када у мя тоже будет карточка... клубная... черненькая... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Толянь, но поюзать то понятно, а вот когда можна ее заиметь????? Я уж давненько мечтаю, када у мя тоже будет карточка... клубная... черненькая... <{POST_SNAPBACK}>а у кого есть элеутронный вид этой карточки!!!??скинте на мыло А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти