LEX5175 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 С открытием! по фото вообще не скажешь что она 2005 года!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) По годам - оно то да!!! На первых фото она после мойки с полировкой (собственноручной)! Вообще, планирую ее по мере возможного доделывать и делать, но без особого фанатизма. Хотел бы - еще верхнюю распорку (на стаканы) с подушкой, поменять выпускной коллектор "получше". Разобраться с скорее всего гидрокомпенсаторами (ибо стучит -чат). шумку кинуть, резю взять нормальную (ну и диски хоцца - литые родные с перекраской в другой цвет), тормоза сделать. И еще что-нибудь, заодно ! И еще пару старых фото. Блин, как-то у меня нормально с загрузкой фоток не получается... Изменено 30 мая, 2011 пользователем stinger200000 Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ех, что я скажу по поводу нижней распорки... в одно время и меня от нее отговорили... вот представь ситуацыю что заедеш ти гдето в лес на шашлик, или т.п.... короче с асфальта сьедеш (та и на асфальте возможно) - и зацепишся етой распоркой за пенек... вирвеш обе тяги с кузова нахх... и приехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ех, что я скажу по поводу нижней распорки... в одно время и меня от нее отговорили...вот представь ситуацыю что заедеш ти гдето в лес на шашлик, или т.п.... короче с асфальта сьедеш (та и на асфальте возможно) - и зацепишся етой распоркой за пенек... вирвеш обе тяги с кузова нахх... и приехали...Если так рассуждать, то продай машину и ходи пешком. Хотя и пешком можно в яму вступить и ногу сломать... сиди лучше дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 добротный тазик, удачи в постройке! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В общих чертах пока доработок не было, кроме одной - поменял тормозуху. Были проблемы со штуцерами, правда я о них совершенно забыл. Благо нашлись почти новые с других "Жигулей" - повезло. Но, как же без него Сказали ребята на СТО (все вместе ковырялись), что не работает колдун (ну, регулятор тормозных усилий-так по-моему). Типа, пытались и прижать (или отжать-не понял) клапан и при этом нажимали тормоза - вообщем очень плохо блокируются задние колеса (ну и плюс нужно поменять задние колодки). Так вот, кто, что мне может сказать по поводу моей проблемы? Есть вариант убрать колдун, есть вариант поменять (я вообщем склоняюсь ко второму варианту). Буду очень благодарен за советы. И прошу прощения за размещение поста не совсем в подходящей теме, но создавать кучи других - надо ли... Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В общих чертах пока доработок не было, кроме одной - поменял тормозуху. Были проблемы со штуцерами, правда я о них совершенно забыл. Благо нашлись почти новые с других "Жигулей" - повезло.Но, как же без негоСказали ребята на СТО (все вместе ковырялись), что не работает колдун (ну, регулятор тормозных усилий-так по-моему). Типа, пытались и прижать (или отжать-не понял) клапан и при этом нажимали тормоза - вообщем очень плохо блокируются задние колеса (ну и плюс нужно поменять задние колодки). Так вот, кто, что мне может сказать по поводу моей проблемы?Есть вариант убрать колдун, есть вариант поменять (я вообщем склоняюсь ко второму варианту).Буду очень благодарен за советы. И прошу прощения за размещение поста не совсем в подходящей теме, но создавать кучи других - надо ли... выкинь домики задние и тормоза задние появятся Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натц 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 fireman К сожалению, жизнь у нас не спрашивает, хочешь ли ты заехать в лес или в поле?! Так что это дело случая. Удачной Постройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 выкинь домики задние и тормоза задние появятсяКак так? Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как так? Это волшебство!И оно работает ( если конечно колдун совсем не закис)Тройник не вздумай ставить ИМХО. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти