Андрюха_2108 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Во-первых вес, во-вторых у нас уже все придумано и частично внедрено. Основная конструкция готова, мелкие детали в процессе. Да и вообще хендмейд тарантас это реально интересно. П.С. Больше секретов раскрывать не буду, а то за нами следят конкуренты
Митрофан Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 только это точно не будет весить 80 кг без пилота. (регламент)я думаю влезит в этот вес... останится только чать пола от машины и ходовка.. всё!верзняя часть может быть просто бутафорная.... тут же главное ходовые качества тарантаса... 0938004895 Миша
Андрюха_2108 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 я думаю влезит в этот вес... останится только чать пола от машины и ходовка.. всё!верзняя часть может быть просто бутафорная.... тут же главное ходовые качества тарантаса...Миха ты видел конструкцию что у нас уже есть? ну выше я выкладывал. Так вот она уже весит 47,5 кг.
Tolyan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Во-первых вес, во-вторых у нас уже все придумано и частично внедрено. Основная конструкция готова, мелкие детали в процессе.Да и вообще хендмейд тарантас это реально интересно.П.С. Больше секретов раскрывать не буду, а то за нами следят конкуренты Андрюха..конкуренты конкурентами...но 2108 весь без исключения за ВАС переживает и следить!
М.и.т.я.й Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Андрюха..конкуренты конкурентами...но 2108 весь без исключения за ВАС переживает и следить!Мало тогоРуководитель тех.кома - Яа че нельзя купить запорожец или инвалидку и срезать весь кузов и на верх приварить вашу конструкцию? тут тебе уже и подвеска и колеса и рулевое и тормоза и сидуха.... дешевле выйдет и практичней...Потому что регламентом запрещены доработки уже существующих ТС))Я думал, но стремает высота, а суммарная высота выйдет около 4,5м.А почему? какая высота тарантаса?2Риппер:чувак, а мне тоже нужно два колеса такого плана))) какого они размера? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Андрюха_2108 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Мало тогоРуководитель тех.кома - ЯПотому что регламентом запрещены доработки уже существующих ТС))А почему? какая высота тарантаса?2Риппер:чувак, а мне тоже нужно два колеса такого плана))) какого они размера?О Митяй задров!Проблема не в высоте тарантаса, а в высоте джипа А по поводу колес - тебе на гонку нужны? Мы будем после гонки свои продавать. Это так, если кто захочет А то, как говориться "едем за свои и спонсоров не видать".Если бы были траблы с техкомом, то просили бы поблажек но у нас все четко
Tolyan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Руководитель тех.кома - ЯНу ты вкурсе кто проходет без замечаний!?
Spam4ik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Держите в курсе, а я пока собираю девчонок.......=)
LEKS Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 я думаю влезит в этот вес... останится только чать пола от машины и ходовка.. всё!верзняя часть может быть просто бутафорная.... тут же главное ходовые качества тарантаса...миш, у запорожца одна только передняя балка с кулаками и барабанами килограмм на 80 затянет! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Андрюха_2108 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Уже расклеена реклама по киеву - Место проведения - Площадь славы. Продолжаем готовиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти