Romualdych 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а как можно было сделать чтоб скорость нашего тарантаса была больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а как можно было сделать чтоб скорость нашего тарантаса была больше?Подшипники на промах, и толкать сильнее. Ну и резину поуже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Савсем трошка моих фоток)))Андрюха и КО зе бест! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (ЭЭЭ, толькодобрался до инета нормально.) Зачёт Андрюхиной команде! Ожидалось конечно что скорость будет выше, но уж как есть, другие там были ещё тормознее. Зато костюмы были самые зачётные и ВЕСЁЛЫЕ! Реально было очень позитивно наблюдать! Ещё Жульен молодец, запрыгнул на мото прямо на стену. Наверное сложно так научиться. Также очень интересно было даже себя на фотках увидеть. Не ожидал. Фоток особо не снял, однако есть ролики проездов тарантасов, особенно нашего, но выложить не умею. ПС: пока дождался начала гонки, понял что хорошо что приехал не к 11:00, а к 13:00. ПС2: единственное что серьёзно омрачило, что долго не удавалось машину забрать Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а призи там и т.д.... какие места...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ПС2: единственное что серьёзно омрачило, что долго не удавалось машину забрать Так как там у тебя закончилось с воротами? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Немного прихожу в себя от всего этого. Ну что вам сказать? Начну с позитива: Круче команды поддержки чем у нас - ни у кого небыло! Спасибо всем, вы были самыми крутыми зрителями! Вас было слышно и видно издалека! Ну и про мероприятие - самая яркая часть это участники. Ребята все молодцы. Все веселились, танцевали, прикалывались, особенно в 12.00 когда нас снимали когда все в костюмах прыгали, танцевали и веселились. Я получил мего заряд эмоций. Ну наверное это и все По негативу - ведущие - это капец, от них такой негатив исходил. Жара, ну тут и так все понятно. Спук. ну и такое по мелочам. Кстати что касательно самого редбула, то все было организовано достаточно неплохо. Фоток и видео должно быть много, просто еще не смотрел. Даже свою камеру не могу в машине найти, где-то в куче хлама. П.С. Валера спасибо тебе за камеру! Но я так затр..лся что не повесил ее. Да и спуск сам по себе был не интересный. Внутри одна камера была и все. Камерку верну Спасибо что позаботился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Так как там у тебя закончилось с воротами?Ой, с воротами это жесть. Короче кто не в курсе, ситуация была такая, я приехал на автомобиле к предполагаемомуначалу соревнований, и догадываясь, что на самой площади толково припарковать её неполучится, тем более уперевшись в пробку на Ян.восстания, решил не ехать дальше,а получше пристроить машину по-быстрому, дабы не прозевать начало.Вобщем увидел "дырку" в доме и рванул туда через все ряды, хоть другие водители былине в восторге от моего манёвра, то иначе было нельзя, ибо итак уже проехал слишком.Поставил автомашину в тенёчек, позакрывал на все замочки, и потопал захватив водичку.Трам-пам-пам, немного недождавшись финила мероприятия, решил уезжать, ибо главное увидел нашу команду, ну и слишком жарко было, начал перегреваться, так как взятая с собой холодная водичка уже давно кончилась.Иду искать где я поставил машинку, прихожу на место, а там вместо арки - тупо ворота закрытые на цепь Ворота крепенькие, калитка есть, но заварена. Цепь утолщённая, не тонкая. Вобщем грустно.Всё что в прилегающем здании на фасаде находится - закрыто, и уже не один месяц. Тупо никого.В соседнем здании тоже, первую дверь прошёл, а все внутренние закрыты и звонки и стучание результата не дали.Думаю ладно, хорошо хоть мобила есть, звоню типа выручайте, а фигушки, в субботу усиленный режим был,все на мероприятиях по местам. Даже кстати на РедБулл ралли если заметили были группы, выборочно вытягивалипарней из толпы и без комментариев требовали документы и лёгонько шмонали. Вобщем такое.Звоню Валере, он меня "обнадёжил", сказал примерно то, что ворота я сам никак не открою и буду там ночевать.Хотя я надеялся всё атки что варианты существуют, типа силовым бампером ворота чуть потянуть, открылись бы.Ну дело такое конечно, ночевать на улице не хотелось, а оставлять там машину было тоже исключено.Выбора нет, звоню людям, описываю подробно ситуацию что и как. Выезжают с девайсами, было решено нафик всё посрезать.ЖДУ... Приехала машина, я обрадовался, но немного рановато. Двор оказался не так прост, он формально относитсяскажем так, не к нашей стране. И производить там любые действия строжайше нельзя. Даже думать об этом.Как выяснилось, это одна большая внутренняя территория, и туда есть две пары ворот, так вот на одних естьчёткая надпись, что мол там всё строго, а на запасных нету вообще, они просто закрыты. Внутри двора всё набито камерами,хз. как они так завтыкали. Вобщем нарисовался жирный "минус", который имел шанс стать "плюсом".Стало очевидно, что у ОДПшников есть все ключи, и открыть смогут только они.Далее, послушав совета умных людей, я отдал ключи самому "левому" из нас, и он пошёл к ОДПшникам,чтобы те выпустили типа его машину. Всё закончилось отлично, ибо вполне можно было наломать ненужных дров Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 оцее так історія Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти