Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ведь уже не редбул ралли на тарантасах, а черниговское ралли на тарантасах :pardon: ))) Кстате на дрифте в вс рекламировали часто это мероприятие, только вот к обеду правильно сказали..до этого было редбул гонки на тачках, редбул энергийный напиток ралли на тачках)) хахах

O93-б72-88-1б

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это ведь уже не редбул ралли на тарантасах, а черниговское ралли на тарантасах :pardon: ))) Кстате на дрифте в вс рекламировали часто это мероприятие, только вот к обеду правильно сказали..до этого было редбул гонки на тачках, редбул энергийный напиток ралли на тачках)) хахах

Это были бы челябинские очки :) Как через банки то смотреть?

Вчера были телевизионщики.

Будут нас показывать в 7:45 по Интеру

post-983-1307519488.jpg

Опубликовано

Нужна помощь - нужно сделать макет для печати футболок. Кто может нарисовать в векторе?

Опубликовано

Офф топ, но все же.

Где можно купить одноцветную футболку и где вы печатать будете?

Lister'а сестра сделал нам минимальную цену, меньше мы не нашли, так что будем печатать у них. Ты хочешь тоже футболку? Говори, мы на тебя тоже напечатаем на след. встрече заберешь.
Опубликовано

Lister'а сестра сделал нам минимальную цену, меньше мы не нашли, так что будем печатать у них. Ты хочешь тоже футболку? Говори, мы на тебя тоже напечатаем на след. встрече заберешь.

Мне 2 футболки заказывай, деньги либо же сестре, либо тебе отдам... А за макет ты у неё не спрашивал?Может смогут сделать?

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Легко.

Если ты собираешься приехать и поболеть, то закажу и тебе футболку. Единственное что 45 грн - себестоимость футболки, придется с тебя изымать. Просто реально мы уже денег потратили ого-го, а еще на футболки потратить 200 у.е. нет возможности.

Если есть желающие прийти на праздник в футболке вот такой - говорите я закажу. Стоимость футболки 45 грн.

Заказывай. И мне, и Жене. :) Деньги на встрече передам. Ну, или на месте. :)

Чуть не забыл. Две Мки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Чуть не забыл. Две Мки.

+2 мне заказывай!!! тожа бабло отдадим! а лучше 3!!! такую группу поддержки сделаем!!!
Опубликовано (изменено)

Мне 2 футболки заказывай, деньги либо же сестре, либо тебе отдам... А за макет ты у неё не спрашивал?Может смогут сделать?

Она сказала что возможно сделают. Просто я думал что у нас есть люди умеющие у которых есть часик лишнего времени что бы помочь.

Так, футболки записываю.

1. Листер - 2шт - M, S

2. Валеа - 2шт - M, M

3. Толян - 3 шт - XL, M, S

4. ZZ-top - L

5. Platinum - M, M

6.

Изменено пользователем Андрюха_2108
Опубликовано (изменено)

одна шт. L

а вертикальные планки не планируете делать, что подстраховаться от поломки крепления колес? отмечено желтым

Изображение

Изменено пользователем ZZ-top

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти