amortizator Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Это ведь уже не редбул ралли на тарантасах, а черниговское ралли на тарантасах ))) Кстате на дрифте в вс рекламировали часто это мероприятие, только вот к обеду правильно сказали..до этого было редбул гонки на тачках, редбул энергийный напиток ралли на тачках)) хахах O93-б72-88-1б
Андрюха_2108 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Это ведь уже не редбул ралли на тарантасах, а черниговское ралли на тарантасах ))) Кстате на дрифте в вс рекламировали часто это мероприятие, только вот к обеду правильно сказали..до этого было редбул гонки на тачках, редбул энергийный напиток ралли на тачках)) хахахЭто были бы челябинские очки Как через банки то смотреть?Вчера были телевизионщики. Будут нас показывать в 7:45 по Интеру
Андрюха_2108 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Нужна помощь - нужно сделать макет для печати футболок. Кто может нарисовать в векторе?
Kosty4ek Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Офф топ, но все же. Где можно купить одноцветную футболку и где вы печатать будете?
Андрюха_2108 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Офф топ, но все же.Где можно купить одноцветную футболку и где вы печатать будете?Lister'а сестра сделал нам минимальную цену, меньше мы не нашли, так что будем печатать у них. Ты хочешь тоже футболку? Говори, мы на тебя тоже напечатаем на след. встрече заберешь.
LISTER(Guk) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Lister'а сестра сделал нам минимальную цену, меньше мы не нашли, так что будем печатать у них. Ты хочешь тоже футболку? Говори, мы на тебя тоже напечатаем на след. встрече заберешь.Мне 2 футболки заказывай, деньги либо же сестре, либо тебе отдам... А за макет ты у неё не спрашивал?Может смогут сделать? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Легко.Если ты собираешься приехать и поболеть, то закажу и тебе футболку. Единственное что 45 грн - себестоимость футболки, придется с тебя изымать. Просто реально мы уже денег потратили ого-го, а еще на футболки потратить 200 у.е. нет возможности.Если есть желающие прийти на праздник в футболке вот такой - говорите я закажу. Стоимость футболки 45 грн.Заказывай. И мне, и Жене. Деньги на встрече передам. Ну, или на месте. Заказывай. И мне, и Жене. Деньги на встрече передам. Ну, или на месте. Чуть не забыл. Две Мки. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Заказывай. И мне, и Жене. Деньги на встрече передам. Ну, или на месте. Чуть не забыл. Две Мки.+2 мне заказывай!!! тожа бабло отдадим! а лучше 3!!! такую группу поддержки сделаем!!!
Андрюха_2108 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Мне 2 футболки заказывай, деньги либо же сестре, либо тебе отдам... А за макет ты у неё не спрашивал?Может смогут сделать?Она сказала что возможно сделают. Просто я думал что у нас есть люди умеющие у которых есть часик лишнего времени что бы помочь.Так, футболки записываю.1. Листер - 2шт - M, S2. Валеа - 2шт - M, M3. Толян - 3 шт - XL, M, S4. ZZ-top - L5. Platinum - M, M 6. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Андрюха_2108
ZZ-top Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) одна шт. Lа вертикальные планки не планируете делать, что подстраховаться от поломки крепления колес? отмечено желтым Изменено 8 июня, 2011 пользователем ZZ-top
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти