Kuka 36 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ... юрба, ты предлагаешь провести комплексное восстановление покрытия на ледовом? с применением ультрасовременных технологий и механизмов? ...Похоже Юрба всерьез взялся за вопросы технологической дисциплины и регламентов. И сходов по отказам техники у него больше не будет. Так что, мужики, "ховайсь"! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Похоже Юрба всерьез взялся за вопросы технологической дисциплины и регламентов. И сходов по отказам техники у него больше не будет. Так что, мужики, "ховайсь"! вот пару фото с главного объекта ЕВРО-2012, при том что материалы не самые дешовые были,просто не соблюдалась технология малоподвижная бетон.смесь была - не смогли провибрировать, и просто неправильно сделанная стяжка по ступеням Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 дата - не аллё.... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Юрбу на палю))) прораб херов))) давай в ялту едь! а не учи тут нас стройматериалам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) 28 мая будет проведен пробный заезд по Авто-спаррингу (Заезды будут параллельны). Возможно схема будет завтра - послезавтра. Начало планируется на 21:00. Сбор участников на 20:00, что бы успеть зарегистрироваться, и успеть проехать пару тренировочных кругов. Планируется не более 10 участников для показательного шоу. Стоимость уже оговаривалась в размере 150 грн. с участника. Стоимость для зрителя составляет 30 грн. с учетом дискотеки, которая будет продолжением мероприятия. Изменено 26 мая, 2011 пользователем An_4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не понятен формат мероприятия. опять какие-то недоговорки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не понятен формат мероприятия. опять какие-то недоговоркиЧто именно не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) в топку дискотеку и за что зрителям платить 30 грн....я фиг пойду... Лекс давай УТС Изменено 26 мая, 2011 пользователем Yurba ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в топку дискотеку и за что зрителям платить 30 грн....я фиг пойду... Лекс давай УТСНе за что, а зачем - затем, что деньги очень нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не за что, а зачем - затем, что деньги очень нужны.Платный вход для зрителей, потребовали сделать руководство Ледового Стадиона и они организовывают дискотеку по окончанию мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти