Maksim 99 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 50 - 400 в наличии 40 уже не делают только если бу у кого-то выдернуть обрезать не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 обрезать не вариантТоесть СТОК резать не вариант??? Если можно пару аргументов.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Только -25 мне не дадут такого занижения как надо(((Витя, давай мне примеряем твои тапки на перед и ты сразу поймёшь, катит тебе -40 или нет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Витя, давай мне примеряем твои тапки на перед и ты сразу поймёшь, катит тебе -40 или нет Ну жека ты красавец...хороший вариант... как нить надо...Я думал вроде что у тебе -50....А ты чашку подпружинную переносил??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну жека ты красавец...хороший вариант... как нить надо...Я думал вроде что у тебе -50....А ты чашку подпружинную переносил???пружины ещё -40, только вот их походу уже не выпускают а вот чашку переносил, но не я Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 пружины ещё -40, только вот их походу уже не выпускают а вот чашку переносил, но не я Тут важен вопрос куда и на сколько был перенос...а он был явно не в веерх....Тут случайно были найдены Фобосы Люксы...уже обкатанные(тоесть дальше уже не сядут) а так же спиляны 1,5 витка... я думаю это то что надо... + они с 2108 ...будет помягче... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Тут случайно были найдены Фобосы Люксы...уже обкатанные(тоесть дальше уже не сядут) а так же спиляны 1,5 витка... я думаю это то что надо... + они с 2108 ...будет помягче...НУЖЕН СОВЕТ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТТУт меня запугали что поставив ФОБОС ЛЮКС 2108(передние) пиленные на 1,5 витка будет сильно мягкие для 2111. Ну чуть погуглив я увидел что ФОБОС ЛЮСК для 2108 и 2111 идут одинаковые согласно этой http://www.fobos-avto.ru/parametri.html таблички.Что там что там маркировка 15043А вот на 16клапанов идет уже другая маркировка.Кто что скажет ???Появился звук сзади. Появляется он когда балка работает на кручении(при сильном кручении).(звук справа)Теперь вот думаю толи витки друг об друга, я конечно не знаю как они стучат ну что то похоже.Толи сами колеса цепляют за трос ручника или подпружинную чашку...Надо домкратить машину смотреть...Или ставить проставки с классики что бы исключить удары об балку или трос ручника!Стук решился заменой сутпичного подшипника....давай сразу 10.и так колеса тяжеленные, так ты еще хочешь добавить ! ПРи 13х железках 12,6 кгПРи 17х Литье 17,2 кг.При 14м литье вес 12,8Это так для справочки) Изменено 20 августа, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 толковый совет - не страдай фигней, возьми нормальные (новые, не пиленые пружины). те что тебе надо. стоят они не так дорого чтобы этим дрочелином заниматься! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 толковый совет - не страдай фигней, возьми нормальные (новые, не пиленые пружины). те что тебе надо.стоят они не так дорого чтобы этим дрочелином заниматься!Либо беспалтно либо 400 грн))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Народ подскажите кто юзал или юзает пружины Фобос Спорт-Профи "Лада-Самара" (2108-099,13,14,15) передние (занижение -30), а то на Ейбахи еще не расжился. Будут работать в паре c Bilstein B2. Как у них с занижением и жесткостью.Может у кого появилась инфа по этим пружинам, как ведут себя, планирую под них перепак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти