Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну капец просто не знать кто пропустиль! да ешо кто бегал всех добазаривался...все ухожу в манастырь...на всю машину наклейка кит... laugh.gif

ОЙ! Прости! :unsure:

В монастырь не стоит. Молиться прийдется и на встречи без главного монаха,никто не отпустит. Одежда не практичная. В монастырях обычно кондишена летом нет и с отоплением накладки. Бриться налыса нужно. Голову пеплом посыпать.

И на машине вместо 2108 будет наклейка на пол машины - Монах кит! :D

З.Ы. А где собственно говоря фотки?

Опубликовано

Ну капец просто не знать кто пропустиль! да ешо кто бегал всех добазаривался...все ухожу в манастырь...на всю машину наклейка кит... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Да вот есть люди окромя форума не были не видели и не знают, а ты тоже хорош, как спрашивается люди должны тебя узнавать:) ? где надпись на всю спину ДИРЕКТОР 2108?

А смотрю смотрю лезит какой-то хрен в середину колонны, ну думаю не пропустят станет в конец очереди, но Толян - добрая душа, хорошо что хоть одноклубники оказались - Толян наверное чувствовал что свои. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

. В монастырях обычно кондишена летом нет и с отоплением накладки. 

<{POST_SNAPBACK}>

А ты когда там паследний раз был-то?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

да спасибо всем кто вчерась поехал!

колона удивила меня полностью...переживал всю дорогу что бы было все нормательно...а больше за всех переживал не за вАсьмерочников а за Микрика...бо он ехал зади мэнэ:-) все время хотелось ручником гальмануть...потома выйти и сказать ну что же ты братишка стопов не видиш! и смачно так стукнуть президента Нисанов:-))) шутю...Микрик же мяняк литает стремно блын...

так вот сенкс усем! поехали показалися погонялися!( ну я как усегда:-))) выбрал зарание себе жертву...бо Носатого порвал и так куртку разорвал ему!:-) Дрим успел убежать:-)) остался не рваным! так вот выбрал я Витю на стоковой 2108 на всмпо...и проехались с ним...как говорится понты дороже денег:-))) )

конечно презентация клуба была так себе...зрителей может человек 50 было не более....за то такие вот вылазки обьеденяют людей!

пысы Ля конечно порадовал! 2 пысы забиру его двыг себе!:-)

Опубликовано

я заштопалссо  B)

ну так тебе повезло! а то как бы проиграл бы тебе! тебе бы стыдно было...помнится хорошое доброе время...вместе ехали... :)
Опубликовано

ПАСИБО Форсажу :)

Опубликовано

Да вот есть люди окромя форума не были не видели и не знают, а ты тоже хорош, как спрашивается люди должны тебя узнавать:) ? где надпись на всю спину ДИРЕКТОР 2108?

А смотрю смотрю лезит какой-то хрен в середину колонны, ну думаю не пропустят станет в конец очереди, но Толян - добрая душа, хорошо что хоть одноклубники оказались - Толян наверное чувствовал что свои. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сам хрен! :D:D:D:D:D:D:D:D (шучу) Мы вас еле догнали, и с удовольствием бы пристроились сзади, но обноружили, что это была колона только когда с ней поровнялись, а лезть "поепередбатько в пекло" было не удобно, вот я и попросился в средину.

Между прочим, зрители, пусть даже 50 человек, но клуб встретили аплодисментами и криками. Речь как раз идет практически о всех 50 людях. Когда мы уезжали машин на парковке было не менее 40-50, и в каждой человека по два-три.

Обратил внимание на двух девушек, приехавших в двоем и снимающим на видео каждый заезд. Больше всего они намучались с мотоциклистами, которые никак не могли определиться друг с другом.

Опубликовано

Блин вот ента прикольно было жаль что я не смог..........любоф блин помешала <_<:(:ph34r:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти