m@rik 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 паук 4-1 субару саунд на классику 2105 для 124 мотора, - короткий до 800 грн , длинный до 900, как понять короткий, длинный- это выход или сам паук от ГБЦ до соединения в 1, есть фото посмотреть? Стронгер 50*550*89 алюминизированный 185,00, гусь или гиб как называется незнаю, через мост на 51 трубе, - 100 грн под заказ, труба 51 0,5 метра -, 65 алюминька, ну и скорее всего под этот набор нужно будет не СААБО банка, а WV пассат - 450 (51 наружа, 48 внутряк, прямоток, тихий) Антоха скинь свой номер если есть МТС обсудить заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну и скорее всего под этот набор нужно будет не СААБО банка, а WV пассат - 450 (51 наружа, 48 внутряк, прямоток, тихий) Антоха скинь свой номер если есть МТС обсудить заказ.мой номер в подписи под каждым сообщением Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@rik 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мой номер в подписи под каждым сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 наткнулня в нете на такую тему, как установка банки от шевы нивы на 2108 кто что скажет по этому поводу. Размеры банки мне так найти и не удалось SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пяток уже разошелся, говорят звук хороший (жду видео) надо самому поставить, тогда смогу сказать точно по установке!видео так и не дождался , пришлось ставить самому:счастливый обладатель, наш одноклубник ClimКак то так получилось работает очень тихо, видео на днях Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Отпишусь и я о глушителе Сааб и не только.Рассыпался стоковый глушитель(машина из профиля Ланос 16 клоповый),полез в яму,смотрю и резонатор весь ржавый,отходило 6 лет,4 года по Киеву и 2 в Кременчуге и надумал я втулить тихий прямоточный выхлоп. Альтернативы за такую цену НЕТУ вообще,кто бы там не говорил,ставь Руд или Ворон но скажу только за Руд,там звук получается громче,чего мне не нужно и по ценнику 4000 грн против 1300.Под замену пошло все,что шло после приемной трубы,тоесть резонатор,гибы и банка.Было заказано— банка СААБ прямоточная,-630 грн;— резонатор Ауди(круглый) прямоточный,-290грн;— 1м трубы алюминька-70 грн;— флянцы(2 комплекта) и 2 прокладки-120грн;— комплект резинок выхлопа ланос-45грн;— гиб через балку-110грн;— гиб от резонатора к балке-110грн.Сварка и работа своя но если бы кому-то нужно было делать то меньше 500 гривен я бы не взял)Самый геморой был с банкой,она длинее стоковой и шире и на 2 задних крепления не цеплялась нормально,тоесть,если вешать ничего не выгибая то банка торчала бы из под бампера,что не есть феншуйно( Пришлось вывернуть 2 задних штырька на 90*Фото прилагаю.РазДваНа третее крепление ,ближе к балке, все стало как по заводу. Все гибы норм,подгонка по длинне и разок пришлось от души стукнуть по гибу через балку,придать форму правильную.Резонатор вообще офигенный,меньше стокового по диаметру,спрятался под днищем и его не видно,да и всего выхлопа не видно снизу теперь)За пару часов с дядей сварили и установили на свое место.Самое долгое это точная подгонка.Видео заливать не буду,звук совершенно не тот записывает,появляются посторонние звуки,которых там и в помине нету.Нравится легкий бассок на холостом и чем выше обороты-тем тише) Самый рульный прямоток,который я слышал)Потому что он мой)ахах)Насадку оставил с глушителя саабовского,строго и не броско)Приход есть или нету-не знаю,все на уровне очколоджика(с) и самовнушения но звук выхлопа бомбезный!Соседи не жалуются,сигналки не срабатывают.На радостях машин был намыт и наполирован) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Atom.DP Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Отпишусь и я о глушителе Сааб и не только.За пару часов с дядей сварили и установили на свое место.Самое долгое это точная подгонка.Видео заливать не буду,звук совершенно не тот записывает,появляются посторонние звуки,которых там и в помине нету.Нравится легкий бассок на холостом и чем выше обороты-тем тише) Самый рульный прямоток,который я слышал)Потому что он мой)ахах)Приход есть или нету-не знаю,все на уровне очколоджика(с) и самовнушения но звук выхлопа бомбезный!Соседи не жалуются,сигналки не срабатывают.сыпасиба за фото!видео залей все таки... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KURT90 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Хотелось бы услышать как он на сток карбе звучит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 сыпасиба за фото!видео залей все таки...Я попробую еще на другие цыфровики заснять,там звук получается вообще пеальный(появляются посторонние шумы,которых нету в реале. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Антон, привет. Есть смысл на ВАЗ 2115 стоковое двигло 8v 1.5 ставить сабобанку? у меня глушак начал звенеть, вот думаю или опять сток или с этим заморочиться? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем rdl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти