Рекомендуемые сообщения

Zaz Lanos 1.5SE 2011 Года,максимальная комплектация та что с водительским ейрбегом,гуром,кондеем,електростеклоподьемниками передними,и новыми картами дверей,фары уже не овалы задние,с завода на 14"железках+колпаки(один потерял в пятницу на свое день рождение)

После покупки сразу установлена в салоне сигналка,задние подкрылки,защита двигетеля,и немного притонирован.

в тот же день заказал с автозвука заказал магнитолу,приятно удивила цена которая отличалась на 200грн от цен в магазинах,и то что он был на складе и через день я его уже получил новой почтой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

после 5дней експлуатации было замечено что зависают холостые на высоких отметках..поехал на сервис..машина 5дней стояла там ждала новый генератор(тот 16вольт на акум давал)(заменили по гарантии конечно)за тех 5дней сломал ногу,и приехал ее забирать с гипсом...сел и поехал...первый раз выехал на трасу и при разгоне от 110 до 120км/ч ощутил вибрацию на руль..позже увидел что погнул один диск где-то на ямке..поставил запаску,они все-равно одинаковые

Изображение

,еще зацепил бризговиком задним бровку немного треснул он раз,и подбил 2106 бампером...у меня краска на бампере только немного,а на 2106 целая площадка на двери "под молдинг"(скользящий удар вышел)....но дед с 6ки скзаал что его тачке все-равно хана уже и уехал не потребовав ничего

хотел 15"диски..но нехватило финансов

фото с примерки

Изображение

Изображение

Наклеечка месного автоклуба

Изображение

три семерки)сейчас уже почти 1600км

Изображение

по совету друга на почти пустом баке залил 5литров 100мустанг на ВОГ..понравилось..когда заканчивался залил еще 10...после того решил по городу не ездить больше 80-90км/ч и стал опять заливать 92(95 не лью,все-равно наш 95 это и есть 92)...разница есть,не выдумываю)

машинка нравится...благодарю за внимание,благодарю своего деда за такой дорогой подарок мне!

ах да,у знакомого забрал его б/у биксенон недорого 5000к,правда еще не установил,так как на гарантийном сервисе за установку биксенона мне заявили 350грн..незнаю может не стоит ставить его вообще?

вообщем вот так пока-что

друзья подкалывают мол купил запорожец по цене 10-15летней бмв...но пусть умники и дальше ездят на маршрутках сами)а мне нравится,удобно и хорошо

в планах-найти работу что б заработать и сделать:

-чиповать

-впуск-нулевик(хотя может и ненужно?)

-выпуск не громкий прямоток

-замена передних сидений на ковшы или что-то просто удобнее

-поставить подлокотник

-белые диски-литье или ковка(14"...потому что на 15" еще и резину надо будет,не потяну наверное,хотя все возможно)

-задние фонари видел где-то светлодиодные дымчатые..зачетные такие

-заменить штатные колонки и вибру с шумкой сделать

Изменено пользователем dieselboy
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

там зареган,правда еще бортовик не сделал,сейчас этот туда перенесу ;)

Удалять?

Удалять?

зачем?сейчас правила перечитаю,нельзя что-ли что б бортовик и тут и там был?

та че низя, мона. оставляй.

Поздровлям с новой игрушкой! и открытием бортовичка!

Мне например будет интересно сравнить твои отзывы с отзывами друга, которого недавно уболтал брать вместо ланоса в фуле - нового акцента в базе.

(знаю что цена не кисло отличается, но когда чела посадили мы в акцента нового - он резко согласился на него вместо ланоса.)

ах да,у знакомого забрал его б/у биксенон недорого 5000к,правда еще не установил,так как на гарантийном сервисе за установку биксенона мне заявили 350грн..незнаю может не стоит ставить его вообще?

в основные фары я бы ставил. тока отрегулируй сразу свет.

а вот в ПТФ ланоса ИМХО не стоит ставить ксенон.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

у брата моего акцент 1.5турбодизель...бомба машинка...правда цена и правда очень разная...

смотрел другие авто...те что немного б/у..но не рискнул брать тот же 2-3х летний акцент..бюджетная машина,да еще и б/у..

просто много мертвых бортовиков уже(((

просто много мертвых бортовиков уже(((

буду стараться поддерживать свой свежой информацией по авто

а вот в ПТФ ланоса ИМХО не стоит ставить ксенон.

в птф не покупал,только в основные фары...щас екзаменов пару сдам и курсачей и заеду на сервис..пусть ставят

щас екзаменов пару сдам и курсачей и заеду на сервис..пусть ставят

Если цениш гарантию - ставь у них. но ценник конечно у них ужасный.

если гарантия неважна - ставь сам. там работы на часок, ну два если первый раз. (темболее под капотом у ланоса просторненько)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти