Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если цениш гарантию - ставь у них. но ценник конечно у них ужасный.

если гарантия неважна - ставь сам. там работы на часок, ну два если первый раз. (темболее под капотом у ланоса просторненько)

хотя б тысяч 8-10 думаю побуду,мало-ли..генератор с заменой у них 1000грн,хорошо что по гарантии сделали и не платил Изменено пользователем dieselboy
Опубликовано

хотя б тысяч 8-10 думаю побуду,мало-ли..генератор с заменой у них 1000грн,хорошо что по гарантии сделали и не платил

все правильно. 10-20тык на гарантии. дальше всеравно врядли чтото гарантийное вылезет, а если вылезет фиг докажеш им чтото.

а первые 10тык ооочень желательно посидеть на гарантии.

ну будем следить за развитием бортовичка.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

поздравляю с открытием!удачки с машинкой!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ах да..обкатка..ну она вроде должна быть...но я не обкатывал..так..двиг не рвал сильно...первые 500км до 4тыс крутил только,потом уже до 4-4.5тыс крутил иногда...при пробеге в 900км раз крутанул случайно до 5800...но все ок пока..двиг не шалит)думаю скоро поменять масло на нормальное..ато заводское после обкатки будет не айс дальше использовать,та и по цвету я посмотрел оно уже стало темнее значительно чем при покупке..сейчас оно по цвету как растительное масло после фритюрницы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

за последнее время- треснула туманка одна( долбаный ямковый ремонт дориг),пробег подходит к 2000 скоро,ксенон еще не поставил,лежит в пакете,подтянул ручник вчера сам чуток(теперь на парковке веселее баловатся им),ах да, ищу(куплю) один колпак зазовский оригинал 14"..

Опубликовано

за последнее время- треснула туманка одна( долбаный ямковый ремонт дориг),пробег подходит к 2000 скоро,ксенон еще не поставил,лежит в пакете,подтянул ручник вчера сам чуток(теперь на парковке веселее баловатся им),ах да, ищу(куплю) один колпак зазовский оригинал 14"..

Да.. дороги чет с каждым годом все паршивее. :(

Ну за стекло не переживай, оно 15-20грн в магазах/рынках стоит.

У меня недавно знакомый проехался на ланосе по ямочному ремонту - ды там остались оба ступичных подшипника, стояка и опора одна. ну и диск. ))

Так что ты стеклышком считай на шару отделался. ))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

может и отделался...а может и нет)под машинку не заглядывал)

Изображение

для затравки фото

на VSOP клубе есть "турбосрака" еще будет "турбо дизельбой" :lol:

давай веди бортовик буду сравнивать с калиной(родители купили)

Опубликовано

его еще 450+ называют)ахах

правда рановато турбу ставить....двигу 2000км почти

Кстати...кто знает...печка выключена,а если быстро ежжу то теплый воздух через воздуховоды в салон проходит не сильно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти