Рекомендуемые сообщения

Что может быть, на низах тянет шо танк, бывало на 1-й иду накатом, потом газ в пол и аж колеса проворачиваются, а по трасе 140 км/ч на 5-й с таким напрягом что капец. ВАЗ 21083, 1500, жики в карбе 95/155 и 100/135. зажигание по меткам.

Это нормально :rolleyes:

да 3 передача и непотянет на 110 ето помойу ее предел.у меня на 120км/ч при переключение на 3 передачу пробило прокладку ГБЦ и случился сразу гидроудар по двиглу.так что несоветую на 3 передаче так крутить сток мотор со сток коробкой.

Та ладно,у меня 3я на 145 заканчиваеться :pardon: 4-под 200км 5-сам бог знает.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разве ето нормально? У людей вон на 3-й 145, а у меня.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Разве ето нормально? У людей вон на 3-й 145, а у меня.

Ставь инж,90% проблем уйдут,карб и всё что его окружает это вечный геморой..

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Что может быть, на низах тянет шо танк, бывало на 1-й иду накатом, потом газ в пол и аж колеса проворачиваются, а по трасе 140 км/ч на 5-й с таким напрягом что капец. ВАЗ 21083, 1500, жики в карбе 95/155 и 100/135. зажигание по меткам.

по каким меткам ? Их там много.

Должно быть по стробоскопу.

По меткам на шкивах и маховике. У друга 2109 карбешная и едет 160 хоть и по спидометру, а вы про инж говорите.

r119p.gif

Бортовий журнал

По меткам на шкивах и маховике. У друга 2109 карбешная и едет 160 хоть и по спидометру, а вы про инж говорите.

Метки маховика и шкива - для правильной установки распредвала и колена относительно друг друга.

Зажигание выставляется по другим меткам .На трамблере и проставке бензонасоса.Если разговор идет о ПП.

Впоследствии - ставится на эти метки , но первоначально - не на слух или на глаз , а по стробоскопу.

Этим - сохранишь перегородки поршней.

Метки маховика и шкива - для правильной установки распредвала и колена относительно друг друга.

Зажигание выставляется по другим меткам .На трамблере и проставке бензонасоса.Если разговор идет о ПП.

Впоследствии - ставится на эти метки , но первоначально - не на слух или на глаз , а по стробоскопу.

Этим - сохранишь перегородки поршней.

Блин, где ж его взять етот стробоскоп. У нас в городке 3 моториста и те выставляют, то на слух, то на глаз, то на нюх :wacko: .

r119p.gif

Бортовий журнал

Блин, где ж его взять етот стробоскоп. У нас в городке 3 моториста и те выставляют, то на слух, то на глаз, то на нюх :wacko: .

Так запущено?

Стробоскопа нет у слесарей или на рынке ?

Плюнь на слесарей - купи себе и пользуйся на здоровье.Свое и автомобиля.

Самый простой - 150гр.

А потом идут и с тахометром и со всякими прибамбасами но подороже.

Блин, где ж его взять етот стробоскоп. У нас в городке 3 моториста и те выставляют, то на слух, то на глаз, то на нюх

Или ты не Винница, или не к тем обращаешься.

Если в Виннице - чиркну номерок человечка одного - все помоет и почистит и выставит как надо, если будет в хорошем настроении и то и расскажет как надо.

та я от мусоров смивался вот и перепутал 3 с 5 и итог замена двига.капиталить незахотел. при том что я после гидроудара еще проездил гдето 700-800км доливая вёдрами воду в розширительный бачок. :crazy:

техника в руках ДИКАРЯ превращается в груду металлолома

post-29667-1306512138.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти