ВОВ@Н Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Короче умер у меня бензонасос, снял я с робочей 2107, но у нево както по молдавски вход и выход. Неудобно блин - шланги по полметра, весь феншуй мне портят. "Спецы" (скажем так) говорят открути болтики и переверни крышку на 180 градусов и все будет хорошо. Можно ли так сделать, не пострадает ли при етом мембрана и сам насос. Вот фото. Всем откликнушився спасибо. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Vito_08 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Зробити можна! Там ніякої привязки нема. Єдине коли наживиш болтики нажми на ручку підсоса і так затягуй, щоб хід мембрани.
Den09 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Короче умер у меня бензонасос, снял я с робочей 2107, но у нево както по молдавски вход и выход. Неудобно блин - шланги по полметра, весь феншуй мне портят. "Спецы" (скажем так) говорят открути болтики и переверни крышку на 180 градусов и все будет хорошо. Можно ли так сделать, не пострадает ли при етом мембрана и сам насос. Вот фото. Всем откликнушився спасибо.Не знаю как с таким, а в стандартном заводском насосе, действительно, крышку можно переставить(сам на выходных столкнулся поставил наоборот), на ней еще стрелка нарисована. Пострадать ничего не должно, если правильно собрать. Заодно проверишь состояние мембран, бензонасос - ответственная деталь.
ВОВ@Н Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Зробити можна! Там ніякої привязки нема. Єдине коли наживиш болтики нажми на ручку підсоса і так затягуй, щоб хід мембрани.Блин страшно, насос новенький, жалко, а вдруг потом работать не будет. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
User2108 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 будет. главное равномерно затягивать винты и что мембрану не потянуло никуда. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти