Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче умер у меня бензонасос, снял я с робочей 2107, но у нево както по молдавски вход и выход. Неудобно блин - шланги по полметра, весь феншуй мне портят. "Спецы" (скажем так) говорят открути болтики и переверни крышку на 180 градусов и все будет хорошо. Можно ли так сделать, не пострадает ли при етом мембрана и сам насос. Вот фото. Всем откликнушився спасибо.

post-18073-1306319727.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Зробити можна! Там ніякої привязки нема. Єдине коли наживиш болтики нажми на ручку підсоса і так затягуй, щоб хід мембрани.

Опубликовано

Короче умер у меня бензонасос, снял я с робочей 2107, но у нево както по молдавски вход и выход. Неудобно блин - шланги по полметра, весь феншуй мне портят. "Спецы" (скажем так) говорят открути болтики и переверни крышку на 180 градусов и все будет хорошо. Можно ли так сделать, не пострадает ли при етом мембрана и сам насос. Вот фото. Всем откликнушився спасибо.

Не знаю как с таким, а в стандартном заводском насосе, действительно, крышку можно переставить(сам на выходных столкнулся :pardon: поставил наоборот), на ней еще стрелка нарисована. Пострадать ничего не должно, если правильно собрать. Заодно проверишь состояние мембран, бензонасос - ответственная деталь.
Опубликовано

Зробити можна! Там ніякої привязки нема. Єдине коли наживиш болтики нажми на ручку підсоса і так затягуй, щоб хід мембрани.

Блин страшно, насос новенький, жалко, а вдруг потом работать не будет.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

будет. главное равномерно затягивать винты и что мембрану не потянуло никуда.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти