Рекомендуемые сообщения

Хочу попасть на толковую разборку ВАЗ (2109)......кто что может подсказать (координаты, контакты и т.п), интересует г.Киев и область. :smcar:

Хочу попасть на толковую разборку ВАЗ (2109)......кто что может подсказать (координаты, контакты и т.п), интересует г.Киев и область. :smcar:

с.Хотив это возле Чабанов сам там был гавно редкое а цени почти как на новые детали

А где есть нормальная разборка по нормальным ценам???

• 6 месяцев спустя...

с.Хотив это возле Чабанов сам там был гавно редкое а цени почти как на новые детали

Да да да, был тож там искал сидухи передние, предложили там за 850грн на2108 это при том что они у них лежат под открытым небом, в итоге купил на б-ре Перова от BMV тройки(кожа)1200грн, помудохался трохи но втулил, терь доволен седят норм)

блин прочитал название темы,ник...и а ж не то подумал B)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

блин прочитал название темы,ник...и а ж не то подумал B)

га-га)) +1...

полюбому первое что пришло в голову - гдето мочилово))

о! полезный информейшн, собирался туда ехать.. теперь не поеду, разве что случайно рядом буду..

belka.jpg

• 1 год спустя...

На разбоку в Хотове и под наркозом не поеду! Практически все, что имеется у них валяется под открытым небом, состояние ужаснейшее. Разборк-свалка! Цены неадекват полнейший! Гнилой капот стоит дороже нового!

По разборкам есть отдельный раздел! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=idx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.